Product thumb

セリアMPネイルポリッシュP

• MPネイルポリッシュP/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア MPネイルポリッシュP(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【💘セリアの恋ネイル💘..」

夜

【💘セリアの恋ネイル💘】 久しぶりになってしまった!夜といいます。 今回は、セリアで素敵なネイルを発見したのでご紹介したいとおもいます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー MPネイルポリッシュP 02 恋ネイルというキャッチフレーズと、ラメでグラデネイルをしたいと思い、購入! こちらのネイルポリッシュは、まさにラメグラデにおすすめです◎ ラメは細かいラメと大きめのラメ、ハートのラメが少し入っていました。 液自体にも透け感のある赤色がついていました! なので、本当にグラデがやりやすい! ネイル初心者さんでも、綺麗にできると思います◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからはわたしのラメグラデのやり方を説明します! 1 ネイルポリッシュを爪の上部分3分の1に乗せる  このとき、出来るだけ液体は少なめ、ラメ多めでの      せるようにすると、綺麗にできます! 2 乾かす 3 ラップなどにネイルポリッシュを出し、つまようじ       でラメのみをとりながら、置きたい位置にラメを置   く。  このとき、指先に行くにつれて、ラメを密集させる   イメージでやると◎ 4 最後に、お手持ちの透け感のある赤やピンクのネイ   ルポリッシュを爪の根本からひと塗りして完成! ↑持ってない方は、このネイルポリッシュでラメが乗らないように気をつけながら塗ってみてください♡ 少し手間はかかりますが、ただハケで塗るより断然綺麗にできるので、よければやってみてくださいね! #セルフネイル #夜のセルフネイル #セリアネイル #100均ネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

MPATサロンネイルエナメル / セリア

MPATサロンネイルエナメル

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

GALAXY宇宙ネイル / セリア

GALAXY宇宙ネイル

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんすごく可愛いネイルですね✨❤️まさかSeriaだなんて、見つけたら買ってみます💪👀

• 夜

@12nakato24yスイブさん、ありがとうございます! 嬉しい🥰 やっぱりラメはかわいいですよね♡

• sparkle_cosme_kyh

sparkle_cosme_kyh私やったらなかなか乾かなくてぐちゃぐちゃになってしまったんですがこれってジェルネイルじゃないですよね??😢

• 夜

@sparkle_cosme_kyhこんばんは!説明下手で申し訳ない😢 ジェルではないです! 初めに載せる液の量が多いのかもしれません!🧐 一回一回薄く(少しの量)のせて、しっかり乾かしてから重ねるといいかもしれません! あとは繰り返しになってしまうのですが、やはりつまようじでラメを載せることを意識してみることですかね💦 また困ったらコメントしてください☺️

• sparkle_cosme_kyh

sparkle_cosme_kyh@yoru_046そうかもしれないです!わかりました!! あと、最後に根元から透明感のあるネイルを塗るって書いてあるんですけど、主さんはなんのネイルを使ってますか??なかなか透明感のあるネイルを捜せていなくて😅

• 夜

よかった✨ わたしはインテグレートグレイシィのネイルポリッシュ、92番を使用しました!血豆ネイルと話題になったやつです💘 無印のネイルカラー、クリアレッドでもかわいいと思いました😍

• sparkle_cosme_kyh

sparkle_cosme_kyh@yoru_046あ!インテグレートの92持ってるのでやってみます!!色々答えてくださってありがとうございます🤤🤤

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

夜さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)