4a8553838cf3303d3a43a726 1576941091 thumb

DAISOUR GLAM EYE&CHEEK COLOR

• UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE&CHEEK COLOR(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ひと塗りで女子力溢れる..」

🌹ししぃ💋
  • 🌹ししぃ💋

ひと塗りで女子力溢れる顔に💕 こんにちは❣️ししぃです💋 今回は、 ダイソー URGLAM アイ&チークカラー 💘PK-3 ホットピンク💘 をスウォッチ&レビューしていきます❣️ ダイソーから新しく出た200円商品です😮 まず、悪い(?)点です。笑 蓋が開けにくい!笑 両手で力を入れないと開かないです。 その分、ポーチの中で勝手に開くことはなさそうなのでそこは高評価💮 そして、これ以外欠点が見つからない!笑 パッケージで見た感想としては、結構濃いめの青みピンクかな?という印象でしたが、 実際に塗ってみるとすごいふわっとしたピンクで、肌の色関係なく使うことができそうです❣️ 触ってみると結構柔らかめのテクスチャーで、ふわっとのせることができます🙆 ラメが目立つというよりはツヤツヤしていて上品な質感です✨ チークに使うと、ポッと赤くなったような女の子らしい頬が演出できます💕 個人的なおすすめは、涙袋に使うことです❣️ すごく可愛いピンクですが優しい発色で濃すぎず、ツヤ感もあるので、涙袋にサッとひと塗りするだけでめっっっちゃくちゃ可愛い目を作ることができます❣️ ピンクを使ってみたい一重さんにもオススメ💕 まさに塗る女子力です。笑 デートメイクにもぴったりの色💕 アイ&チークカラーという名前の通り、アイシャドウとチーク両方に使うことができ、統一感のある顔に仕上げられ、可愛さと上品さを兼ね揃えたメイクができます💓 初めてURGLAMの200円商品を買ってみたので、どんなもんなのかなぁと思っていましたが、想像以上に使いやすくてめちゃくちゃ満足です💕 色も質感も完璧で、これは200円以上の価値があると思います❣️ 新商品なのでまだお店に置いてないところもあるかもですが、 皆さんも見かけたら是非買ってみてください💓 いかがでしたか?参考になれば幸いです😊 ここまで読んでいただきありがとうございました💓 #ダイソー #DAISO #100均 #新商品 #200円商品 #ユーアーグラム #URGLAM #アイ&チークカラー #ホットピンク #ピンク #女子力 #アイシャドウ #チーク #涙袋 #ツヤ感 #ワントーンメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🌹ししぃ💋

🌹ししぃ💋@lipsjp了解です。ありがとうございます😊

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

🌹ししぃ💋さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)