Product thumb

ライスフォースアクポレス ニキビケアスターターキット

• アクポレス ニキビケアスターターキット/ライスフォース/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライスフォース アクポレス ニキビケアスターターキット(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは😃久々の投稿です。。。今回は#ア..」

ののの
  • ののの

こんにちは😃 久々の投稿です。。。 今回は#アクポレス のニキビケア スターターキットのレビューです✏️ #アクポレス は、クワバタオハラの 小原さんが使ってることで有名な #ライスフォース から出ている #ニキビケア #毛穴ケア のスキンケア です✨ 以下公式サイトより抜粋 ※ 皮脂分泌抑制成分=ライスパワーNo.6 エキス そもそも余分な皮脂が出ないように 肌を整えるケアを可能に。 有効成分ライスパワーNo.6エキスは 日本で初めて医薬部外品として皮脂分泌の 抑制効果が認められた成分です。 でも、皮脂を抑えたら乾燥しちゃうんじゃ ないの? 大丈夫! 乾燥もニキビの天敵! だから保湿力も追求しました。 ライスパワーNo.1エキスをはじめ 植物性スクワラン、ヒアルロン酸など 高保湿成分をたっぷり配合しているので、 しっとりとしたうるおいケアができます。 ※ とのことなのですが。。。 実際に使ってみるとめっちゃ 顔がつっぱる! うるおってしっとりとは無縁で 期待外れでした😭 洗顔は洗い上がりツルツルで 気持ちよかったので、洗顔だけは 使い切って、あとの化粧水やら 何やらはもう使わないかな💦 なにより匂いが中途半端に柑橘系の 匂いがするんです🍊 良い柑橘系の匂いじゃなくて、 なんか後味すっきりしない匂いがします。 匂いに関しては完全に好みですが、 私は好きじゃありませんでした😅 もちろんこのスキンケアが合う人や 好きだって人はたくさんいると思いますが、 あくまでも私には合わなかった ちょっと残念な商品でした。。。 長年スキンケアジプシーなので そろそろ運命のスキンケアに出会いたい😂