アクポレスのニキビケアセット!3ヶ月トライアルセットの方がお得だしそんなすぐ効果の出るスキンケアないなって思って買ってみました☺︎~使ってみての感想~使い始めたのが1/25使い終わったのが5/16匂いは柑橘系((個人的にすごく好きな匂い🍊🍋ヒリヒリする事はなく肌に優しい気がしました使い始めて1ヶ月くらいで学校の友達から肌綺麗になったねって言ってもらえましたベタつかなくて生理で肌が荒れやすい時も新しいニキビが出来にくくなりました!私はすごく好きでした☺︎#コスメ大公開ウィーク#スキンケアニキビ#ニキビ#アクポレス
もっと見る毛穴ケア トライアルセット|b.glenを使った口コミ 「今回は、ニキビが治る・ニキビ跡が薄くなると..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムb.glen×トライアルキット
b.glen | ニキビ跡ケア トライアルセット | ”お試しセットを使った次の日から効果がでて本当に驚き!2週間近く使えそう♡” | トライアルキット |
b.glen | 毛穴ケア トライアルセット | ”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!” | トライアルキット |
b.glen | ニキビケア トライアルセット | ”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!” | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
WAGANIC | ORGANIC SKINCARE 3set | ”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡” | スキンケアキット |
ナンバーズイン | ナンバー組み合わせキット | ”トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!” | スキンケアキット |
ORBIS | オルビスユー トライアルセット | ”全体的に、しっかり保湿!だけどベタつかない重くない!しっとり〜なのに軽やか♡” | スキンケアキット |
Dr.UNM | BEBETOXアンプルセット | ”鎮静成分が入った液のおかげで赤身の引きも早い気がするし肌の調子が良くなる! ハリ感、毛穴によくきくきが♪” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
LANCOME | ジェニフィック キット | ”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨” | スキンケアキット |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) | ”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡” | スキンケアキット |
Rodan and Fields | ディファイン スキンケア・プログラム | スキンケアキット |
| 詳細を見る | |||
Dior | カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット | ”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
Dior | プレステージ ラキュール | スキンケアキット |
| 165,000円(税込) | 詳細を見る | ||
LANCOME | クラリフィック 透明肌 トライアルセット | スキンケアキット |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
Wellage | リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) | ”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感” | トライアルキット |
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
Dr.Jart+ | シカペア トライアルキット | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
アテニア | ドレスリフト2週間セット | ”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | トライアルキット |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る | ||
NOV | AC トライアルセット | ”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…” | トライアルキット |
BRIGHT AGE | トライアルキット | ”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!” | トライアルキット |
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
CLAYGE | 1DAYトライアル | ”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
ころみき✽*さんの人気クチコミ
今回は、*MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXまつ毛用美容液についてです!こちらは友人に良いと聞いてずっと探していたのですが、SNSで話題になっていてずっと売り切れで1ヶ月待って3月にようやく買うことが出来た商品です!1ヶ月ほど使ってみた感想は、壊滅的に無かった下まつげが少しずつ生えてきています🙋♀️隙間が結構空いていて長さにもばらつきがあったのですが、程よく生えているという状況になる事が出来ました😂!!上まつ毛も長さ、量も徐々に理想に近づけています!私的にはセザンヌのまつ毛美容液はあまり効果が出なかったのですが、こちらのまつ毛美容液で効果が出たのはとても嬉しかったです!私が購入した所では税込でも1000円でお釣りが来る感じのプチプラでとても満足しました☺️#まつ毛美容液#MAJOLICAMAJORCA#まつげケア#おすすめ
- 2020.05.05
久しぶりの投稿になります!今回は、、、*メディヒールティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX私は日本製を使用しました!こちらの商品には、・肌保護・肌荒れ・乾燥肌・肌引き締めと記載されていて上記の悩みがある方にいいのかな?と思いました。実際、ティーツリーが肌荒れにいいと聞いて手軽に試せるフェイスマスクを購入しました!こちらのフェイスマスクは薄めのシートタイプでとても顔にフィットしました!使い方は、洗顔した後化粧水で肌を整えてからおでこ→鼻→頬の順番ではります!10~20分後にシートをはがして、残ったエッセンスは顔に馴染ませます。私はニキビが酷くなった時に使用してます!気のせいかもしれませんが、こちらを使用するとニキビが落ち着きます。すごく保湿されます。今まで使っていたフェイスマスクよりも値段は上がりますが、リピ買い商品です!#ティーツリー#リピ買い#メディヒール#フェイスマスク#ニキビスキンケア#ニキビ跡#肌荒れ#私のおうち美容
- 2020.05.02
今回は、*ヴィセリシェグラマラスモードアイパレットBR-2ヴィンテージブラウン系です!こちらの商品は、・美容液成分(保湿)【ヒアルロン酸・スクワラン】が配合されてるみたいです。使用方法は、❶❷をアイホール全体❸❹❺❻を二重幅より少し広めに❼❽を二重幅、アイラインをぼかす目の際に塗っています。私が使ってみた感じだと、アイシャドウ自体はしっとり感があります。❶❷は他の6色に比べてラメ感が強く、しっとりしてますが若干粉飛びしました。私の塗り方が悪いんだとは思いますが、朝に塗って午後になると二重の部分?に線ができてしまってヨレやすかったです。もっと研究する必要がある商品ですね、、アイメイクの前に瞼の油分をティッシュオフしたりしてるんですけどね😅どなたかアドバイスお願いします🙏#ヴィセリシェ#グラマラスモード#ヴィンテージブラウン#アイシャドウ
- 2020.05.04
ITS’DEMO限定ディズニーコラボのMISSHAMAGICCUSHIONMOISTURESPF50+/PA+++です!!私はNO.23の自然な肌色を購入しました🐬最近はこちらを使用しています!ずっと気になってはいたのですが、ディズニーしかもオーロラ姫とのコラボという事で即購入しました!オールインワンファンデーションで、·化粧下地·ファンデーション·日焼け止め·保湿(美容成分)が入ってるみたいです🍀🍀こちらは特にノンコメドジェニックやアレルギーテスト済みなどの表記はないです!ですが、私はこれを使って荒れた事はないです🎉ちなみに私は、テカリやすい部分に皮脂テカリ防止下地をのせたあと後、こちらを使用しています!他のファンデーションは、割とすぐテカったりよれてきますがこちらは8時間経った時に多少テカリもありますがそこまで酷くテカる事はなかったです!(↑化粧直しなしです!)だいたいの赤みなどもカバーしてくれるので、ちょっとお出かけぐらいならコンシーラーもいらないかな〜と思いました☺️💕#最近のベースメイク#ファンデーション#リピ買い決定🌸🌸
- 2019.03.22
今回は、*フォーチュンマシュマロティントルージュ03キャンディピンクについてです!こちらは、友達の紹介で使ってみたものです。ローズの匂いがします!キャンディピンクは青みピンクっぽい色です。こちらはティントとなっているので、何度も塗り重ねると色がどんどん濃くなります。ですが、コップなどにリップが付いてしまいます。私的には結構乾燥します(._.)!!なので何度もリップが塗れそうな時に使います!ケースが可愛いので、もってるだけでテンション上がります😊#フォーチュン#マシュマロティントルージュ
- 2020.05.08
今回は、*デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングEブラックについてです!以前は、*ファシオパワフルフィルムマスカラロングを使っていたのですが、このファシオのマスカラとてもカスが落ちやすいです😅塗っていてダマになる感じはないですが、瞬きをしてるだけでカスが結構落ちちゃって下まぶたが黒くなっちゃいます😂そこで女子力高めな友達にロングになってダマにならず、カスも落ちないけど、クレンジングでしっかり落ちるマスカラを聞いたところこのマスカラを紹介されました!下まつげ用でデジャヴュの部分用マスカラを使っていたのですが、上まつ毛では初挑戦でしたがやっぱりデジャヴュ最高です。私はジグザグ塗りで塗っていますが、ダマは出来ないですね!そして、塗ってからはカスが落ちることもないです!ただ、コーム部分は太いのでこちらで下まつげを塗るのは大変だと思います😅私が今使っているクレンジングは、*ドクターシーラボVC100ホットピールクレンジングゲルEXなのですが、こちらでもしっかり落ちますね。強く擦っている訳ではなく、優しくオフしているのでクレンジングによる目元のダメージはそこまでないと思っています!メジャー商品なので使っている方も多いと思いますが、改めてデジャヴュの良さが分かったので投稿させていただきます🌻#マスカラ#デジャヴュ#ファシオ#ドクターシーラボ#ダブル洗顔不要
- 2020.05.07