5fa921f2797e40e0a0fc5bd8 1549943295 small

ライスフォースアクポレス ニキビケアスターターキット

• アクポレス ニキビケアスターターキット/ライスフォース/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライスフォース アクポレス ニキビケアスターターキット(スキンケアキット)の口コミ「日本初・唯一の『皮脂分泌を抑制する』有効成..」

ライムレモン
  • ライムレモン

日本初・唯一の『皮脂分泌を抑制する』有効成分、ライスパワーNo.6エキスが配合❁ 過剰な皮脂を抑え、不要な角質を取り除き、しっかり保湿する❁ 独自のケアで、皮脂が原因の悩みを根本から改善してくれます❁ アクポレススターターキットを試してみましたー ✴簡単な4ステップ✴ 1, クレイクレンズ(洗顔料) 2︎︎︎︎, リフレッシュスキントナー(ふきとり美容水) ︎︎︎3, ポアミルクジェリー/アクネクリアジェリー(ジェル) 4︎︎︎︎︎, モイスチュアエマルジョン(乳液) ほぼ無香料ですが、、 クレンズ、スキントナーとアクネクリアジェリーは、爽快感or清涼感を少し感じました。 クレンズは、バーム状です。 同梱の洗顔ネットで濃密な泡ができ、肌への負担が少なく洗えます。 洗い上がりはさっぱりなのに、必要な潤いを残してくれます。 スキントナーは、 次に使うジェルの浸透を良くし、 落としきれなかったメイクや角質もキッチリ落としてくれます。 同梱のふきとり専用のコットンは、片面のメッシュは小鼻やあごなど角質が厚くなりやすい部分に使います!! アクネクリアジェリーは、 みずみずしくてしっとり。 モイスチュアエマルジョンは、 朝起きた肌もモチとして乾燥もないくらいしっとりでした! ゴールデンウィーク最終日に届いたので、周期ニキビ前から始めるることができたので実感がわかりやすかったです😊 普段と違い、吹き出物もでずお肌が安定していたので嬉しかったです♪ サッパリなのに保湿もしっかりしてくれる👍 暑い時期にはとっても最適だと思います✌ 大人ニキビにお悩みの方、是非試してもらいたいです⭐

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

プレステージ ラキュール

クラリフィック 透明肌 トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ライムレモンさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)