ライスフォースアクポレス 毛穴ケア スターターキット

• アクポレス 毛穴ケア スターターキット/ライスフォース/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクポレス 毛穴ケア スターターキット/ライスフォース/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクポレス 毛穴ケア スターターキット/ライスフォース/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクポレス 毛穴ケア スターターキット/ライスフォース/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ライスフォース アクポレス 毛穴ケア スターターキット(スキンケアキット)の口コミ「アクポレス毛穴ケアスターターキット唯一『皮..」

pipi3
  • pipi3

アクポレス 毛穴ケア スターターキット 唯一『皮脂分泌の抑制』効果があると認められた ライスパワーNo.6エキスを配合されたアクポレスのシリーズをラインでお試し! <容量> 洗顔料:20g 薬用ふきとり美容水:18mL 薬用ミルクジェル:15g 薬用保湿乳液:8mL 泡立てネット 2WAYコットン 洗顔はジャータイプの容器に入った固形タイプ ネットで表面をかき取るようにすると 固めのクリームのようにネットにくっついてきてくれます 水を加えて泡立てるとふわふわの泡になります メレンゲのようにきめ細かく、 毛穴の中までキレイにしてくれる感覚! スッキリ皮脂も落としつつ、ツッパリ感のない丁度良い使用感です 薬用ふきとり美容水はサラサラした透明なテクスチャー 付属のコットンは片面ずつで織り方が違っており メッシュ状になっている面は拭き取りにピッタリで 古い角質を優しく拭き取れます スースーしたりしない、優しい使用感です 薬用ミルクジェルはぷるんぷるんなテクスチャー 見た目だととろみが強く感じますが 肌に伸ばすとスルスル伸びます べたつかずライトな使用感です 柑橘系の爽やかな香りを感じました 毛穴やニキビがきになる肌にはジェルは重いかも・・・と思っていましたが、 まったく心配無用!むしろ快適です 薬用保湿乳液はトロトロ柔らかなテクスチャー なじみがよく、肌を保湿し、柔らかくしてくれます ライスパワーNo.6エキスで肌の根本的なケアが期待できるのが嬉しいですね! 使い続けるうちにテカりや毛穴の気にならない肌に変わっていけるといいなと思います

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

Huxley

ハイドレーショントリオ

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライスフォース アクポレス 毛穴ケア スターターキット

2018/4/24
ライスフォース(RICE FORCE)
アイム

2021年07月28日(Wed)