• 垢変える on LIPS 「私が前回投稿した男子二人は運動神経抜群年下と女子より可愛いじゃ..」(1枚目)

私が前回投稿した男子二人は運動神経抜群年下と女子より可愛いじゃねいかぁ!同い年だよ〔語彙力がないのはわかっているけど〕 通訳 男子①は運動神経抜群の年下 男子②は女子より可愛い同年 一応私は男子①が好きなんだぁ キャ〜〜ア💕 どタイプはキンプリの平野紫輝だけど、〔橋本環奈ちゃん可愛いし仲良いのいいなぁ〕そこは譲れないから自分磨き頑張っている❣️そういられるのは推しのおかげ 私は生まれ変わったら、美人に生まれたい〔無理だよお前は!〕菜々緒さんぐらいに❣️〔お前が好きなだけだろ!〕 私の偏見かもしれないけど、ロングは美人、ショートは可愛いというイメージ。 私=ブスは園外! 興味ないかもしれないけど、タイプ教えるね〔どうせ理想高いだろ〕 ①ギャップがある ②天然 ③イケメン ④優しい かな私は❣️〔ズバズバ ブスは言うな、結婚 いや付き合うこと出来ねーよ〕 面白かったかな? それじゃバイバイ( ^_^)/~~~〔さあやちゃんが私の字で台無しに〕

垢変えるさんの人気クチコミ

2025年07月04日(Fri)