21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!このごろ変なものを見る..」

なゆこ⠒̫⃝
  • なゆこ⠒̫⃝

このごろ変なものを見るんです。 なゆこ⠒̫⃝です笑笑笑 1行目失礼いたしました笑でもほんっとになんか見るんですよ!(信じて)人間でも物でもないやつですテヘッ 前置き長くてすみません💦 今回は!「ダイソーのリップティントは結局どうなのか😏」とゆー事です💕 んでですね、今日ダイソー行ってきたんすよ。(髪きるついでに)そしたらなんか端っこに赤いやつ見つけたんすよ。「ん?リップティントじゃね?」で買っちゃってですね、「Lipsに投稿だぁ!!!」でつけてみたんです!という事で本題へ(ง Ꙭ)ว ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ まずー写真みてくださるとわかる通り発色がよき!(いやまぁリップティントなんでね)そして画像には載せれなかったんですが、ティッシュoff後も色が取れない!!ちょい感動です笑笑 そしてダイソーでのシリーズになっている「WHYNOT」ですねはいっ。見た目がいいですね~( ˙꒳​˙ )なんかこう、マニキュアのボトル的な笑 ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ あーい!今日はあんま面白くないですね笑笑ごめんなさい🙏 最後まで見てくださりありがとうございました(⑉• •⑉)♡ ❤📎フォロー宜しくお願いします🙇‍♂️フォロバ確実です! 明日から1月6日まで毎日投稿したいと思います!ぜひぜひフォローして毎日見てくださいね🙏💕 (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬