• MaLi on LIPS 「画像は無加工☺︎URGRAM新作EYE&CHEEKCOLORシ..」(1枚目)
  • MaLi on LIPS 「画像は無加工☺︎URGRAM新作EYE&CHEEKCOLORシ..」(2枚目)
  • MaLi on LIPS 「画像は無加工☺︎URGRAM新作EYE&CHEEKCOLORシ..」(3枚目)
  • MaLi on LIPS 「画像は無加工☺︎URGRAM新作EYE&CHEEKCOLORシ..」(4枚目)

MaLi on LIPS 「画像は無加工☺︎ URGRAM 新作 ..」

画像は無加工☺︎ URGRAM 新作 EYE&CHEEK COLOR シルキーベージュ(BE-1) コーラルピンク(PK-2) 1つ200円 見た目はM·A·Cにそっくり( Ö ) 私はシルキーベージュはハイライト用に、コーラルピンクはチーク用に購入。 それぞれのスペックはこちら↓ «シルキーベージュ» ゴールドの細かく柔らかいラメが沢山! だけど、うっすらオーロラピンクにも輝く何とも言えない絶妙なバランス(もう大好き!) 肌なじみ抜群の色なので、肌の色は問わず万人に使いやすいはず。 見た目はセザンヌの大人気ハイライトのシャンパンベージュに近い感じです。 実際に使って感じたことは、付けすぎ注意⚠️ 大きなフェイスブラシで入れるとツヤツヤになりすぎて恐ろしいことに…… Cゾーンに軽く小さなブラシで入れる程度がオススメです。 «コーラルピンク» マーブル模様でコーラルピンクといえども、ビビッド過ぎるかと思いつつ、肌に乗せるとふんわりピンク。 見た目よりも柔らか発色で安心して使えます。 重ね塗りで濃くもなるし調節しやすいです。 ただ、実際に使って感じたのは、こちらはチークとして使うにはツヤ感が強すぎるかな……と。 私はアイシャドウとして使う方が好きです。 これをチークで入れる時は、ハイライトはしない方がベター。 相乗効果でツヤ肌通り越してギラギラになってしまいました。 ベージュもコーラルもラメは同じ色味です。 ただ難点といえば、ケースが開けづらい。 落としたら1発で粉砕する予感。 見つけたら即ゲットして欲しいです( ఠ͜ఠ ) #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出 #ユーアーグラム #アイシャドウ #チーク #ハイライト #スウォッチ