アシメネイル、今回は右手です😀💓(前回の左手の投稿も見てね!)白を基調にしたきらきらネイル人差し指のミラーネイルがポイント!ネイルに合わせてラメ入りニットをコーディネートしてみました女性らしく、冬らしくみえるかな??#とっておき手元コーデ
もっと見るデュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)の口コミ「🎁🎄MerryChristmas🎄🎁今週は..」
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | ”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
Saku⑅◡̈*さんの人気クチコミ
前回に引き続き、香りでモテるお話です🌷前回の投稿の中でも少し触れましたが、これが男友達からも「髪の毛からいい匂いする〜」と言われたクリームです!*ヴィーナススパフレグランスモイストスタイラー本当にこれ、最高です。❶まずは香りが本当にベスト!!!私が使っているのはローズ&ホワイトフラワーの香りですが、これが“抱き寄せたくなる大人ピュア”と本体裏側に書いてありました。なんと、、、これ本当みたいです。流石すぎる。。❷そしてこれ、ハンドクリームにも使える!!何がそんなにいいかというと、・違うハンドクリームをつけると、色んな香りが混ざりすぎて複雑になる・普通のスタイリング剤なら、肌が弱い人は使ったあと手を洗わなきゃならないこれらの点が解消されます!ストレスフリー✨❸そして、傷んだ髪の毛がとてもいい感じの束感に!なんとこれ1本で8役の多機能スタイリングクリームなのです。〈トリートメント効果〉1.うるおい2.ツヤ出し〈ダメージ補修〉3.乾燥パサつき4.ヒートプロテクト〈スタイリング〉5.束感まとまり6.カールキープ〈保湿&香り〉7.ハンドクリーム8.フレグランス効果なので、縮毛矯正とデジタルパーマをして髪が傷みまくって広がりが気になる私の髪でもとても綺麗に仕上がります🥰こんなに良いヘアクリーム、初めてです!が、一点だけ難点があります、、。それは、取扱店舗が少ないこと😭一般的なドラッグストア(マツキヨやクリエイトなどなど)を回ってみましたが、置いていませんでした。最初に買ったのはドラッグストアではなく、ルミネの中の化粧品やネイルなどを扱っているお店の一角でした。なので、現在買い足せなくて困っているのでそろそろネット注文に手を出そうと思っています。ネット注文は送料かかるから避けたいのですが、、、売ってるのを見かけた人がいたら是非教えてください〜以上。今私の中で本当にオススメのヘアクリームについてのレビューでした!#LIPSベストコスメ2019#フレグランス#ヘアケア#香り#リピート
- 2019.12.01
*CANMAKEステイオンバームルージュティントタイプ[T01]リトルアネモネこんにちは!実は今日が誕生日でわくわくしているSaku⑅◡̈*です。何歳になっても、女性は可愛いコスメに惹かれますよね〜さて今回は、前回の投稿でお話した、まとめ買いしたコスメ2つ目です!最近、秋っぽいメイクしよう💄🧡って感じでオレンジ系のメイクが主になってました。そろそろかわいい薄ピンク系メイクしてみたいなーって思い、探していたら圧倒的にかわいい色のリップ見つけました。ティントタイプの01番リトルアネモネHPによると“明るいイエロー系レッド”ですが、実際に使ってみて私の言葉で言い表すとしたら“可愛いコスモスのようなピンク”です💝ティントタイプだから、もともと唇の色が薄い私も嬉しい。そしてドリンク飲んでもコップのふちに色つかないし、ストレスフリー✨塗り心地は本当にリップクリームです!さらさら!お泊まりの時に、お風呂上がりに塗るとメイクしてる感は出ずにちゅるちゅるっと色づくのでいい感じです!唯一良くない点を挙げるとしたら、時間が経つと少し乾燥してしまうけど色だけは残っているから、パサつきが見える。ってところでしょうか。でも、それ以上に良い点がたくさんあるので問題なしです🙆♀️王道ピンク塗りたい気分!だけどマットなのは好きじゃないし、かといってリップクリームだけどほんのり色づくってタイプだと物足りない、、って人にオススメです!ぜひ🥰#スウォッチ
- 2019.11.19
細かいラメ入りホリデーレッド🎄❤️欲しかった赤ラメ入りの赤ネイル。*デュカートナチュラルネイルカラーNFridayNightPlanホリデー限定のやつです。一度塗りだとムラができてしまったので(塗るのが下手なだけです)、写真は二度塗りです。二度塗りだから、というのも大きいのですが予想より暗めの赤で、ボルドーに近い印象でした!ラメもよく見たらたくさん入っているのですが、遠目にはわからないかも?明るくホリデー感満載にしたい場合は一度塗りの方がいいかもしれません〜私は深めの赤も大人っぽくて好きなので気に入ってます✨ただ、ラメがもっと見えてもいいなーと思うので一度塗りで綺麗に塗れるように練習したいと思いました。
- 2019.12.19
女からも男からも直接言われるほど高評価✨そんな香りとは、、、*SHIROサボンハンド美容液こちら、先週私の誕生日に友達から頂きました!ハンドクリームじゃなくてハンド美容液なんてオシャレだ、、手の乾燥ひどいから助かる、!!と思ってその日の夜寝る前につけたら、自分で思ったのが「大人の女の匂いがする、、、!!!」でした。その後、普段そんなことを言わない男友達にも「いい匂いする〜」と言われました。その時は髪の毛からもいい匂いすると言われたので、そちらについては次の投稿で書きますね😊そして後輩の女の子からも、「今日会った瞬間から大人の女の匂いがしました!」と言われたり。これはかなりの人から良い評価を受けられる香りだと思い、投稿してみました!最近、いい女の条件は香りにかなり重きが置かれている!と感じ、色々調べています。これからも色々試してみようと思います〜#ハンドケア#フレグランス
- 2019.11.27
11月29日発売の限定のカラー、ゲットしました😍ロイヤルヴィンテージアイズはどれも使いやすい色が揃っていて使いやすそうだなーと思っていたのですが、たくさんあるがゆえに、これ!!というカラーに出会えていませんでした。それが今回、これは欲しい!見てるだけで可愛い!!というカラーに出会いました。*リンメルロイヤルヴィンテージアイズ101アンティークビジューLIMITED左下、ピンクっぽい感じもしますが、塗った感じは発色の良いバーガンディでした!上の2色でだいぶ目の周りがキラキラするので、ホリデー🎄って感じです。バーガンディも本当に発色が良いので、ドレスとか着てる日でも問題ないと思います。でも、普段使いしてもおかしくないくらいの絶妙な色です😊あと余談ですが、私は今までアイシャドウはチップで塗っていたのですが、この商品の裏の説明を読んでいて、指の方が良いって書いてあったのでやってみました。指で塗るとだいぶキラキラして可愛いですね✨#ホリデー#アイシャドウ
- 2019.12.15
*&ROSY11月号特別付録マリークヮント2段型多機能バニティ今回はコスメではなく、雑誌の付録のコスメポーチのレビューをしたいと思います!現在販売中の&ROSY11月号の付録がなんと、マリークヮントのコスメポーチ✨普段あまり雑誌は買う方ではないのですが、家にあるコスメを綺麗に収納できる可愛いポーチが欲しいなぁ〜と思っていたので、即購入!最初はぺったんこになっていたので、やっぱりあんまり入らないのかなぁと思ったら、予想以上にしっかりした大きさがあり感動💓通常のリップより高さのあるものでも入ります!私は2枚目の写真のように、普段持ち歩くポーチもペンケースもマリークヮント。ペンケースに至っては中学生の頃から毎日使い続けてもう10年、、!なので、この付録は本当に嬉しい😆雑誌の中には、マリークヮントとキュレルの化粧品サンプルも付いていました🧴これで税込998円はとてもいい買い物だと思います!初めての雑誌付録レビューでしたが、買うか悩んでいる方の役に立てれば幸いです🌼#コスメ収納
- 2019.10.10
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- マニキュア
- 11ml: 600円
- 2014/10/1(最新発売日: 2021/2/5)
- デュカート(Ducato)