• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは!ぷぅです!今回はナチュラルで#..」

🐝↻ぷぅ↻🐝
  • 🐝↻ぷぅ↻🐝

こんにちは!ぷぅです! 今回はナチュラルで#男ウケ抜群💮な香りを紹介したいと思います! 本編(?)早く読みたいよーって方は🍯まで飛ばしてもらって大丈夫です! 。゚•┈୨♡୧┈•゚。はじめに。゚•┈୨♡୧┈•゚。 私の#彼氏 くんは#香水 の香りが嫌いっぽい…。 前に香水付けてたときは、 『もしかして香水つけてる…?前の匂いも好きなんだけどなぁ…』 ってさりげなく教えてくれます。。 その優しさが辛いわっ!笑 それである日やっぱりいい匂いでまとわれたい!って思って フレアフレグランス フラワーハーモニーをつけていったんです。 そしたら彼氏くんと話してる時に、 『めっちゃいい匂いするーっ。』 って言ってハグされました。そのあとに 『ずっとハグしてたいーっ。いーい?』 甘え方が上手い。無理。可愛い。てぃねる。 隣の席とか、廊下で話してる男の子とかにも いい匂い〜 って言われました⸜❤︎⸝‍ 通りすがりとか、風が吹いた時くらいにふわって香るくらいの匂いの強さ! 香水みたいに匂いの拡散力だったり、キツさがあんまり無いから 通りすがりにふわっていい香りがする儚い女の子になれる~!! 女友達にも、 『めっちゃいい匂いするくない?』 『いい匂いでモテようとすんな。笑』 『この匂い何使ってんの?』 って言われるくらい、わざとらしくない香り! 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 。゚•┈୨♡୧┈•゚。ステータス。゚•┈୨♡୧┈•゚。 #フレアフレグランス #香りのスタイリングミスト (フラワーハーモニーの香り) 💗#ナチュラル系 #万人ウケ 香りは石鹸の中にお花があるって感じ?笑 #爽やか!でもほんのり甘い💓 夏にも使えちゃうような香り!! 200~300円であれば買える!! 私は198円で買えた…!! ↸シワ取り ↸消臭 ↸静電気防止 の効果つき!! 静電気防止の効果はどうか分からないけど、、 消臭、シワ取りはかなり効果あり◎ ❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅ 香りの持続力★★☆☆☆ 機能性 ★★★★★ コスパ ★★★★★ 見た目 ★★★★☆ 香りの拡散力★★☆☆☆ 香り ★★★★★ 1ml0.7(円/ml) リピート : あり ❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅ 。゚•┈୨♡୧┈•゚。フィアンセに似てる?。゚•┈୨♡୧┈•゚。 一時期 #フィアンセ のピュアシャンプーに似てると話題になりましたよね! 私も嗅いでみると… かなり似てる!! フィアンセに比べるとちょと香りが弱いかなーとは思います。 けどこの匂いと容量、値段を考えると全然ありあり!! 。゚•┈୨♡୧┈•゚。さいごに。゚•┈୨♡୧┈•゚。 この匂いはほんとにキツくなくて、さっぱりしてるけどほんのり甘い⸜❤︎⸝‍ ほんと透明感のある儚い女の子の香り。 そんな儚い香りだからか…匂いの持続力は弱いぃ😭😣 だから私は#ダイソー の香水ケースの中に入れて、 彼氏に会う前とかにしゅっしゅしてます!! 持続力が無いのが難点ですが、それ以上に香り、コスパ、 男ウケ、女子ウケ がいいっ!! しかも値段も学生さんでも手を出しやすい価格なのでおすすめです!! 以上!#ぷぅの計画的犯行 でした! 最後まで読んでくださりありがとうございますっっ!! 少しでも役に立てたら幸いです⸜❤︎⸝‍ #プチプラ #香水 #男ウケ #恋コスメ #彼氏 #褒められフレグランス #女子力 #儚い #フィアンセ #似てる