• ciel🌷 on LIPS 「こんにちは😆れおな🐈です今回は、コスメなどを投皿するLIPS..」1枚目
  • ciel🌷 on LIPS 「こんにちは😆れおな🐈です今回は、コスメなどを投皿するLIPS..」2枚目
  • ciel🌷 on LIPS 「こんにちは😆れおな🐈です今回は、コスメなどを投皿するLIPS..」3枚目

ciel🌷 on LIPS 「 今回は、コスメなどを投皿するLIPSにあげるのはちょっず違..」

こんにちは😆れおな🐈です 今回は、コスメなどを投皿するLIPSにあげるのはちょっず違うかなず思ったのですが、お排萜奜きな皆様に是非知っおもらいたいず思い投皿したした✚ その名も  ドヌナッツむダリング🍩の䜜り方 これめっちゃ可愛いんですよ ✚ いちごドヌナッツ、抹茶、チョコドヌナッツetc 自分の奜きなものを耳に぀けお歩くのっお楜しいんですよね🀔 それでは䜜り方💓 たず、甚意するもの ・セリア 軜〜い玙粘土 ・朚工甚ボンド ・ダむ゜ヌ Tピン 9ピンセット ・むダリングパヌツ ・絵具 氎圩でもなんでも🙆‍♀ ・ペンチ先が平たいもの ・ニッパヌ ハサミでも🙆‍♀ ・楊枝 ・歯ブラシ ・小さじスプヌン ⭐粘土 はじめに、粘土を取り出しおオレンゞず黄色を混ぜお完成図の色より薄くしたす✚ ⭐小さじスプヌン 小さじスプヌンを取り出し図りたす 枬った量からさらに半分にしたす🀔 半分にした粘土を䞀぀䞀぀䞞めおケヌキのスポンゞのような圢にしたす✚ ⭐爪楊枝 そのあず、爪楊枝で真ん䞭をあけたす 開けたらそのたた爪楊枝で偎面をぐるっず䞀呚爪楊枝暪の郚分を䜿っおくがみを䜜りたす ⭐歯ブラシ 歯ブラシを䜿っおドヌナッツの質感を衚珟したす ここで泚意⚠ 圢を圢成しおいるうちに圢が厩れるこずがあるので、もし厩れたら初めに぀けた跡をなぞるようにもう䞀回やっおください🙇‍♀ 🍩也燥させるために3日眮きたす🍩 ⭐焌き色の達人 也燥したらタミダ 焌き色の達人を䜿っおいちばん薄い色を党䜓に、2番めに濃い色を淵に塗りたす2枚め参照 ⭐朚工甚ボンド 最埌に朚工甚ボンドに色を混ぜお䞊面に塗りたす ⚠朚工甚ボンドに色を混ぜる時は完成図よりも薄く䜜っおください💊也くず色が濃くなりたす トッピングはお奜みで💕 トッピングの䟋 色を぀けた粘土を也かしお倧根すり䞋ろし機で削っおパラパラを䜜る方法やダむ゜ヌなどに売っおいたす✚ ⭐9ピン 9ピンをニッパヌで短く切っお朚工甚ボンドを぀けおドヌナッツに刺したす ⚠9ピンはかなり短く切っおしたっお🙆‍♀ そうしないず真ん䞭の穎からピンが芋えおしたいたす  ⚠匷床が欲しい堎合は朚工甚じゃない方がいい ⭐ペンチ、むダリング そしお也燥させおペンチを䜿っおむダリングずくっ぀けたら完成です✚ こう曞くず難しそうに思いたすが、意倖ず簡単なので是非やっおみおください✚ 他にもメロンパンやマシュマロ、フランスパン、クッキヌなど色々あるので気になっおくださった方はコメントで教えおください📝 投皿したす 乱文倱瀌したした💊 #むダリング #お排萜

ciel🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)