• ari on LIPS 「シークリスタルス エプソムソルトクリーム♡写真右の丸いケースで..」(1枚目)
  • ari on LIPS 「シークリスタルス エプソムソルトクリーム♡写真右の丸いケースで..」(2枚目)
  • ari on LIPS 「シークリスタルス エプソムソルトクリーム♡写真右の丸いケースで..」(3枚目)
  • ari on LIPS 「シークリスタルス エプソムソルトクリーム♡写真右の丸いケースで..」(4枚目)

ari on LIPS 「シークリスタルス エプソムソルトクリーム♡ ..」

シークリスタルス エプソムソルトクリーム♡ 写真右の丸いケースです!お試しさせていただきました(^^)!! もともと写真左側のエプソムソルトが大好きで、愛用していました♡ このエプソムソルトを湯船にいれるだけで、汗をかくかく!!いつもと同じ温度でお風呂沸かしているのに、身体がぽっかぽかに温まるんです( ー̀֊ー́ )✧しかも、お風呂あがりはなんとなーく肌がしっとりすべすべになったような、、💓とにかく本当にお気に入りで何回もリピート中♡ そんなこんなで、同じところからでているクリームを試せるとのことで、とっても楽しみにしていたエプソムソルトクリーム!!期待値高め!!!!! ✶テクスチャ→とってもかため。かためのヘアワックスでこういうのあったかも! ✶香り→無!、、でいいかな?!うん、無!職業柄香りの強いものNGの方とかはいいんじゃないかな◎ ✶塗り心地→かため、おもめのテクスチャなのであれ??のび悪いかも、、、なんて最初は正直思いました。また、ペタペタするかも。。なんて思ったり(;_;)寝る時専用になるかなー??なんてことも思いました。ただ、少しすると馴染んでサラサラ!あれ?ベタついてない!!って思って不思議な感覚でした😗入浴時にエプソムソルト使って、その後にこのエプソムソルトクリーム使ったら最強だな!って思いました♡ ✶効果→カサカサ粉吹き肘も、乾燥して痒いスネにも塗って、少し荒れている指先は念入りに塗りこみました!けっこう潤います。保湿力あり★さすが、大好きなエプソムソルトや!!!と思いました◎ ✶その他→ケースもさほど大きくなく、容量は30g程かな?持ち運びにもばっちり◎ケース小さめだけど、たっぷり塗るようなクリームじゃないから、結構もちそう◎ 結果、私はこのクリーム大満足💮 調べてもあまりまだでてこない😭エプソムソルトが有名すぎて、かげに隠れちゃいそうだけど、優秀なのでエプソムソルトクリームのほうも頑張って欲しい♡ #エプソムソルト#エプソムソルトシークリスタル #シークリスタル#エプソムソルトクリーム#株式会社ヒロセ#株式会社ヒロセさんありがとう#エプソムソルト#第二広報室#第二広報室さんありがとう