E0c0bc90fb7c03b61ff1269f 1575364858 small

EYE CLOSETeye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡大人気シリーズ日本上陸♡eyeclose..」

楚乃
  • 楚乃

♡大人気シリーズ日本上陸♡ eye closet i DOL series CANNA ROSE Cherry Brown ¥1,600+tax(1day10枚入り) DIA14.2 着色直径13.5 欲しいなあ欲しいなあと思いつつでも韓国だし1年使えるのも怖いなあ、と思って買えずにいたカンナロゼシリーズが日本のカラコンサイトで販売開始しました◎ (でもたぶんこれ全く同じじゃないですよね??詳しい方教えてください;;) というわけで今出ている3色全て買ってみたので1つずつ着画出していこうと思います♡ 今回はCherry Brown! チェリーというだけあってレンズは想像以上にピンク! フチはしっかりブラウンなのですがクッキリというより若干ぼかしも入っているので近くで見るとカラコン感はありますが割とナチュラルな方かなと思います◎ 他のカラーに比べて割と万能な使いやすいカラーだと思います♡ #そののカラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
日本国内の承認基準に沿って試行錯誤を重ね、徹底した発色とデザインにこだわり、カラコン史上最上級の透明感のある色素薄い系カラコンが完成。 ■含水率:38.0% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
  • チェリーブラウン
  • ヌードベージュ
  • ラベンダーグレー

2021年01月20日(Wed)