473e847428c01e9bf118bd2e 1572675824 thumb

PAUL & JOE BEAUTEメイクアップコレクション 2019

• メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2019(スキンケアキット)の口コミ「みなさんこんばんは😃七南です✨今日はポール..」

七南
  • 七南

みなさんこんばんは😃 七南です✨ 今日はポールアンドジョーアドベントカレンダー開封の儀最終回の23日目と24日目の開封です!! 12/1から毎日開けてきたアドベントカレンダーももう今日で終わり、、明日はクリスマス!🎄 少し寂しいですが前置きはこのくらいにして何が入ってたか見ていきましょう! 🎄ポールアンドジョー リップスティックリミテッド008 ¥2000 🎄ポールアンドジョー リップスティックケースN L01 ¥1000 最終日はポールアンドジョーといえば!!の猫リップでした☺️ 4枚目にスウォッチ動画あります😊 色味等の参考にどうぞ👍 猫型リップなので使うのが躊躇われる、、😭😭 でも写真撮ってさくっとスウォッチ取っちゃいました💦 まずケースが現品と同じかな?と思ったら少し違いました! 比較画像3枚目に載せてます! 手持ちの現品のリップケースと今回入っていたリップケース、色味が今回の限定版の方が薄くてパールがかったようなつやっとしたケースになってます! これは写真ではわかりづらい💦💦 そして色味がリップスティックを見ると真っ赤!!!って感じですが実際手にのせるとシアーな透け感のある赤なことがわかります😃 これだったら使いやすい!! 乾燥もポールアンドジョーのリップは気にならない✨✨ ので気軽に使えます☺️ これはクリスマスにこのリップをつけて出掛けてねってことでしょうか!💕💕 粋な計らい🥺🥺 ポールアンドジョーアドベントカレンダー最後のお品は赤い猫リップでした⭐️ 全体的に今回のアドベントカレンダーの総括をすると、入っていたものの合計金額がかなりお得なことは予約が終わって中身の金額計算をした投稿があるのでそちらを見ていただければわかるかと思います! 5000円以上お得でした💕 アイシャドウ、チーク の現品、リップの現品など、またスキンケアのミニサイズもたくさんあって偏りなく幅広いジャンルから入っていたと思います! 使ったことがないものや使ってみたいなと思っていたものがたくさん入っていてポールアンドジョーがもっと好きになりました😊 もうすでに来年はなんのアドベントカレンダーを買おうかなと考えているわたし、、😁 長期的な投稿でしたがたくさん見ていただいていいね👍クリップ📎いただいてありがとうございました😊 これからはまた通常通りコスメのレビューに戻りたいと思います❤️ これからも七南をよろしくお願いします✨✨ #ポールアンドジョー#アドベントカレンダー #ポールアンドジョーアドベントカレンダー2019 #Day23#Day24 #七南のアドベントカレンダー開封の儀 #スウォッチ

• しおり

しおり可愛い!!ポール&ジョーのリップは乾燥ないよね!ラメ伝わるよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜この色クリスマス🎅に良いんじゃない?? もう残り少ないね( ; ; ) もう来年のアドベントカレンダー悩んでるとは!七南ちゃんなら海外の買ってそう!!海外のイヴサンローランとか!笑

• 七南

七南@go4sdzxそうなのよ!乾燥しないの✨✨ ザ・クリスマスって感じよね😊😊 ポール&ジョーのアドベントカレンダーはもう終わりなの😭😭😭😭 Macのアドベントカレンダーは気になってる❣️❣️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2019

スキンケアキット
  • スパークリング ファンデーション プライマー 001
  • ファンデーション プライマー リミテッド 002
  • パウダーブラッシュ 011
  • アイカラー リミテッド 015,コンパクト L01

2020年01月18日(Sat)