4282c533c0232c9442cf1cf3 1542801668 small

JILL STUARTダズリングマット ネイルズ

• ダズリングマット ネイルズ/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズリングマット ネイルズ/JILL STUART/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ダズリングマット ネイルズ(マニキュア)の口コミ「🌸本日のネイル🌸◎ジルスチュアート ダズリ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

🌸本日のネイル🌸 ◎ジルスチュアート  ダズリングマットネイルズ 93 クリスマスっぽいゴールドラメが入った、 レッドにしてみました✨ 薬指と中指は、 しずくシールを貼り、 プレゼントっぽくしてみました🎁 パールと星をポイントに💓

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

ネイルラッカー R / JILL STUART

ネイルラッカー R

”速乾性に優れさらにムラが出来にくく、乾いて顔を近づけるとほのかに香るホワイトフローラルブーケ♡”

• クリップ数:1968件
ネイルラッカー ダズリングビジュー / JILL STUART

ネイルラッカー ダズリングビジュー

”パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。”

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

”速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡”

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍か、可愛い😍😍 特別感溢れるネイル💅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@coron0311 コロンちゃん❤️ ありがとう(*ノдノ)テレッ💕 クリスマス限定ネイルしてみた🤣💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ〜😳❤️可愛い❣️ ジルのネイル可愛い色だね〜✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ ありがとう(*ノдノ)テレッ💕 ジルのネイルお気に入り💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫めっちゃ女の子ネイル💅💖 しずくネイルシール、サイズどりが難しい💦 測ってから切るの⁇💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ (*ノдノ)テレッ💕 私は、 しずくネイルシールの裏側の線でカットしてる✨ 爪より少し大きめにして、 縁を押さえ込むようにしたら、 綺麗に貼れるよ😍💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113そうなのか!押し込むのか💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq 押し込んだら、 意外と簡単にできちゃう💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ひろろんさん❤ いつも配色とパーツの使い方が可愛いね😍💕💕。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ありがとう(*ノдノ)テレッ💕 ガーリーにしてみた😂💓

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》姉上💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕イブ!笑 可愛すぎ💓✨ ゴールドラメ入りはオソロ😍私は キャンメイクだけど🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ Merry Xmas🎄🎁🎅イブ😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 クリスマス限定ネイルしてみた🤣💓

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 最高✨めっちゃ可愛い(〃▽〃)💓💓

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】めっちゃ可愛い😍✨ 私がプレゼントよ💖みたいな❓きゃー❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miyo_215 みよちゃん ❤️ ありがとう(*ノдノ)テレッ💕 私がプレゼント… 誰か貰ってー!!?🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@hiroron113はいはーい‼️ 貰っていいですかー⁉️💖💖

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦めっ…………………ちゃ可愛い😍 チェックやりたい‼️‼️ この🌟もほんと可愛い💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiyu_je しゆちゃん❤️ ありがとう(*ノдノ)テレッ💕 しずくシール使ったら、 めっちゃ簡単に仕上がるから嬉しい😍💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】めっちゃ可愛い〜です💖💖💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん❤️ ありがとう(*ノдノ)テレッ💕 クリスマス限定ネイルしてみた🤣💓

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19464件
マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ダズリングマット ネイルズ

2018/8/3
JILL STUART(ジルスチュアート)