• AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT ネイルアートペン|Art Collectionを使った口コミ 「💕🎁🎄MerryX'mas🎄🎁💕イブ💚💖私..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕イブ💚💖 私のクリスマスイブは💚💚💚 久々にマーブルネイル💅💗 意外とシンプルにしました😊 マーブルはブラックかホワイトか 入れるカラーを迷いましたが 冬なので、ホワイト🌼🌼🌼にしたよ✨ パラドゥのRO01は、ひとりじめピンクより 落ち着いたお色味で、すごく使いやすく 可愛い💖愛されローズピンクカラー💖 🎉やり方🎉 ★パラドゥ RO01 既存色なので、いつでも買えます😆💗 こちらを2度塗りして、しっかりベースにします。 乾いたら、またRO01を爪に3~4点置きして、 その上から、ホワイトをチョンチョンと置いていきます。 そして、爪楊枝の尖ってない方で、乾かないうちに 混ぜていくんですが、混ぜすぎないように 優しく移動させる感じでね✨ 混ぜすぎると、マーブルになりませぬ😭 微調整はトップコートを点置きして、足りない色を また点置きして、移動させます。 柄が出来たら、最後にRO01をチョンチョンと置いたら ピンクとホワイトのバランスが取れるよ✨ (私も今回あまり上手くいってない😭笑) ★キャンメイク N31 ラブリーシャワーを 他の指にベタ塗り✨キラキラ感出してみたよ💓 いつ見ても、可愛いお色😊 ★ホワイトは何でも大丈夫です! 私はこの前の失敗した細筆の😂ホワイト液だけ 使いました(´>∀<`)ゝ笑 さて、今日は大きなチョコケーキを注文してあります😆 王子の毎回のリクエストです🥰楽しみ✨ ちなみに王子へのプレゼントは、 私は2台目スマホ📱音楽に使うらしいよ?笑 ばぁばからは新しいオーディオ機器🎧🎶💕 姉からは、気に入ってる漫画を全巻プレゼントです✨ そして私は知りませんでしたが、相方は Amazonギフト券○万円用意してました😑笑 ( ˘• ₃ • )ズルイ! うちの王子、待遇良すぎない?😑笑 と、いうわけで、皆様も楽しく素敵なクリスマスを お過ごし下さいね❤✨ ちなみに私は夜は仕事だけど😭😭😭 頑張りますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ #ゆき姉ネイル #クリスマスネイル #冬ネイル #マーブルネイル #パラドゥネイルファンデーション #キャンメイク #リップスターズ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ

ルイラブリーシャワーかわいい😍 名前もかわいい❤️ パラドゥのはホント使いやすいカラーだよね🙆🏻‍♀️💕 私もヘビロテ😆👍 夜はお仕事なのね。 お疲れ様です🙇‍♀️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ラブリーシャワー可愛すぎて これだけでも良かった感じするよ💖 パラドゥのシリーズは全部使いやすくて いいよね✨ 今仕事中だけど、事務所にいるだけだから 大丈夫よん💞ありがとう(〃▽〃)💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡楽しそうなクリスマスイブ😆💗 王子くん普通に羨ましい🤣 お仕事頑張ってね🙌💟

• ゆき姉

ゆき姉@cosme_18_ にきにきちゃん💞 楽しいクリスマスイブだったよ🎅🎁🎄🎉 王子ね、私も羨ましいわ🤣 ありがとう✨頑張る💪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukiko54王子きっと幸せだよね😆💟 みんなに大切にされて❤ ゆき姉ファイト💪 いつも頑張ってるだろうからあまり無理しすぎずにね😘💗

• ゆき姉

ゆき姉@cosme_18_ にきにきちゃん💞いつもありがとう💓 優しくて涙😭大好きよ💓

♡にきにき🐽♡@yukiko54😘😘😘😚😚😚💗💗💗💗💗💗

• コス迷

コス迷サービス業は、 休め無いよね😅😅😅 私は、昔 ミニスカサンタで 頑張りました😅😅😅😅😅

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞 え😍😍😍 ミニスカサンタ😍❤ 是非見たかった~‼️‼️ 私は明日トナカイになるみたいです😱 やだー😱笑

• みよ

みよ可愛い〜😍✨✨ あたしは緑と赤のクリスマスカラーで珍しく仕事にして来てる🤣 そして王子ちょっともらいすぎ🤣羨ましい💕 あたしケーキは土日に食べたから体重増えたよ😂

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 仕事に緑と赤!!大丈夫だったの?😂 王子ね!私も羨ましいぐらい貰いすぎ!! 私も今日いっぱい食べて、もう入らない笑

• みよ

みよ@yukiko54仕事は大丈夫👍周りの反応よくないかなって思ってたけどクリスマスにクリスマスカラーやから反応はよかったよ🎵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛いネイル( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) やっぱピンク系いいなぁ❤️ 王子めちゃくちゃもらえて普通に羨ましい❣️❣️🤣

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 ピンクはやっぱ好きなのよね😍❤ 何だかんだ、ピンクにしちゃう(笑) 王子ね!私も羨ましいぐらいだったよ! もらいすぎだもん‼️笑

• ひろろん

ひろろん王子🤴特待遇だね🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞王子、子供1人だからって みんなから貰えてズルいよね! 私も羨ましいぐらいだった😑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらキャンメイクのラブリーシャワー可愛い!マーブルも可愛い😻❤️ 息子さん🤴めちゃたくさんプレゼント🎁だね☺️嬉しいだろうな〜✨ お仕事お疲れ様🙏

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞ありがとう✨ 本当ラブリーシャワー可愛いよね💖 これだけでも、十分可愛かったかも😍 息子はプレゼント貰いすぎで、私も羨ましい ぐらいだったよ😂 喜んでたからいっか💓 ありがとう✨頑張る💪

• ゆか

ゆかわぁ、女子😆💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞女子よ、女子!笑 結局ピンクに走ってしまうわよ🤣

• ゆか

ゆか@yukiko54わかります😆💕 いつまでも、ピンク好きです💕

• 雪ばんご

雪ばんご憧れのマーブル!是非参考にさせて頂きます。

• ゆき姉

ゆき姉@bangoyuki 雪ばんごさん💞わぁ✨ありがとうございます💓 こんなんで良かったら、是非❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピンクのマーブルはやっぱり可愛い💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 ピンクは可愛いよね✨やっぱり結局 ピンクに走ってしまうよ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54わかるー❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ ピンクマーブルが可愛い😍😍💕。 可愛いから、またじーっと見ちゃった😁✨。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 あはは❤ゆきちゃんが可愛い😍 ありがとう✨マーブルは久々にやったら あんまりうまく出来なかったよ(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54忙しいのに返信有難う💕💕。 綺麗なマーブルだよ💅✨✨。

• aaaaa✱

aaaaa✱王子羨ましい〜🥺💓(笑) パラドゥのRO01かわいいですね😍😍 オフィスでも使えそうなお色🥰

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)