• HANA リップグロス/Heidi Dorf/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HANA リップグロス/Heidi Dorf/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HANA リップグロス/Heidi Dorf/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HANA リップグロス/Heidi Dorf/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HANA リップグロス|Heidi Dorfを使った口コミ 「こんにちは〜覇瀬と申します!!今回はリップ..」

覇瀬👾いいねされる▶︎フォロー
  • 覇瀬👾いいねされる▶︎フォロー

こんにちは〜覇瀬と申します!! 今回はリップ紹介?をします!!! まず1つ目!! 「Hana Lip Gloss」です! 1枚目で言う左側です! 見にくければ3枚目にも載ってます! 実は! 本当はこの「Hana Lip Gloss」を買う予定ではありませんでした😅 本当に買おうと思っていたのは実は別の商品でした‪w その商品が、結構のお値段でして…。 なのでお金が無い僕は諦めてこの「Hana Lip Gloss」にしました!! 最初は「大丈夫かなぁ」なんて不安で仕方がなかったんですが、もうひとつの「MEZ ザ ファースト ベルベット ティント (#V11)」と混ぜて使うと本当に凄いいい色になってくれて!!! 「ツヤ」や「ぷっくり」した感じが凄い良い感じで買ってよかったなと思ってます!!! 2つ目!! 「MEZ ザ ファースト ベルベット ティント(#V11)」です!! 1枚目で言う右側にある写真です☺️ 見にくければ4枚目を見ていただければ!! 「MEZ ザ ファースト ベルベット ティント(#V11)」は、そのままで付けても全然良い感じになってくれます!! 今回は僕が「ツヤ」を求めて買ったコスメ達なので!! 「ツヤ」や「ぷっくり感」「ぷるぷる感」を出したい方は今回の僕と同じ方法でやってみてはいかがでしょうか!!! 因みに言うと 1つ目に紹介した、「Hana Lip Gloss」のお値段はなんと!! 「500円」(税抜き)です!!! 多分ですが、税を入れると「550円」だと思います!! 2つ目に紹介した、「MEZ ザ ファースト ベルベット ティント(#V11)」は、さっきよりは高くなってしまうんですが、 「約1000円」です! レシートは捨ててしまってて「MEZ ザ ファースト ベルベット ティント(#V11)」の方を覚えていなくて…💧すみません ―――――――――キリトリ線――――――――― はいっ!ということで 今回もここまでみていただきありがとうございました!! 手抜きて申し訳ありません😱 是非買ってみてください!!!! 激オススメします(? #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ #リップグロス #ティント #激おすすめ #激推し #可愛すぎる