カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんなのもやってました😆派手好きさん必見?..」

ゆき姉
  • ゆき姉

こんなのもやってました😆 派手好きさん必見?笑 ★AC ギャラクシーホワイトをベースに ★TMリキュールネイル ベリー💓とペバーミント💚 を縦にグラデしていく ★最後にキャンメイクミルクシロップをひと塗り ★パーツを下の方に並べて、トップコートで完成✨ こんな派手なのもやってました(笑) こちらも記録投稿✨ まだたくさんあるので、ちょいちょい出します💕 コメントありがとうございます❤✨ ちゃんと、読んでるで~⤴💕💕 ユーザーの皆様💕大好きです💓ℓσνє♡ 時間できたら、お返事します🎶 待っててーくれたら、嬉しいです🌼❤ #ゆき姉ネイル #ド派手ネイル #縦グラデネイル #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

AT濃密グラマラス

GALAXY宇宙ネイル / セリア

GALAXY宇宙ネイル

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha

sacha派手ずきにはたまりませんね😍💓 可愛い〜💓💓

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃーん💞派手好きさん🤣💕 私もたまにはこういうのも好きださ🤣笑

• sacha

sacha@yukiko54派手なものにはめがありません🥺🤣💓笑 本当お肌白くて綺麗だから映えるね✨☺️ ゆき姉さんには珍しいお色だよね🤔💕

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 あはは🤣笑 sachaちゃんは濃いめカラー似合いそうだもん😍確かに、私には珍しいかも!笑 リキュールの色が可愛くてね💓たまには こんなカラーも私も好きなんだ❤

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54夏っぽいね😃

• みよ

みよちゃんと読んでるで〜⤴︎︎🤣(笑) しかしネイル、そんな色なんやね😳あんま緑とピンクって感じせんけど✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 ちゃんと読んでるで🤣 この色、ド派手だった🤣

• ルイ

ルイ派手派手大好き😘 これかわいい😍

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ド派手でしょ(笑) 塗ってみてビックリしたけど 南国?って感じだったよ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら縦グラデ可愛い〜❣️やってみたいな😍

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞縦グラデは なんか、指が長く見える感じになるから 指長さの詐欺出来るよ🤣笑 是非やってみて~💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. ゆき姉ちゃんネイルアーティストしたら? センスと器用さに脱帽です🤗🥰♥️🥰♥️🥰

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 これ派手派手だよ(笑) ネイルアーティスト🤣 無理無理😂笑 わたし、本当は雑な性格なんだよ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピンクとグリーンの組み合わせ❣ これどっちもカラーが好みすぎるよー😍

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 このピンクとグリーンこんな色だったの笑 派手派手だよね😂 本当✨南国っぽいなって思ったよ笑 わたし、北国にいるのに🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54北と南の中和🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご縦グラ可愛いー😍💕 手と爪が更にキレイに見えるね☺️✨ 真似っこしてみる❤️❤️ 上手にできなかったらアドバイスちょうだいね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 ありがとう💞派手派手だよ🤣 縦グラデは可愛いよね💖✨ うんうん💓是非是非やってみて❤ ゆでたまごちゃんは器用だから 上手に出来るよ(〃▽〃)💓💓

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉目を引くネイル!😆 すごい綺麗😍 南国っぽいー🌴🌺✨

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞 これ、ド派手🤣笑 南国ぽいよね🌴 わたし、北国にいるんだけどね🤣笑

• ゆえ

ゆえ派手可愛い💕 縦グラデにするとハッキリカラーでも派手すぎなくて良い感じ(*´꒳`*)

• ゆき姉

ゆき姉@sakuyue ゆえちゃん💞 これ、こんな色だったの?みたいな 派手派手だったよ🤣 縦グラデは最近ハマっちゃってる💓 なんか、いいよね✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なんだこれは!!可愛すぎる😆💗 派手好きは喜びの涙流してるよ😭💗💗💗

• ゆき姉

ゆき姉@cosme_18_ にきにきちゃん💞派手好きだったの😂💖 良かった✨派手派手すぎて、引いちゃう かと思ったわ😂笑 南国ネイルみたいになっちゃった🤣 私、北国にいるのにね🤣笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukiko54派手なのも大好きなの~😆💗笑 引かない引かない!! 北国にいるからこそ、なのかな🤔笑 超可愛い…♡ 毎回ゆき姉のスキルが上がってく気がする💗

• ひろろん

ひろろん バービーちゃんみたいで可愛い😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞確かに!バービーちゃんは 派手派手だよね(笑) 南国風になったよ!北国にいるけど🤣

ひろろん@yukiko54 南国に憧れる人達🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 南国物語っていうスロあったよね?

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ある!🤣 蝶々光るやつ🦋✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 だよね🤣🤣結構好きでやってた 記憶(笑)真ん中に赤いランプあったっけ?🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 あるある🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 まあまあうるさく鳴るよね?🤣

ひろろん@yukiko54 キュンキュン鳴る🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 鳴るよね!記憶が間違えてなかった🤣 てか姉上さすが😂

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 かなり打ったからね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 やっぱり💕北海道育ちなのに 南国好き🌺🌴🍹👙✨💕🐠🌴

ひろろん@yukiko54 南国魅力的🏝

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 縦グラデは初めて見たよ〜💅💕💕。 凄く可愛い😄💗💗。 派手好きだから、たまらんよ😂。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞本当?前に1回やったんだよ🌼 これは派手派手になったけど、 たまには南国みたいな?カラーも良いよね😉❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54きっ、記憶が、、、😱。物忘れ激しくてごめんね😭。 凄く良いよ〜😍😍💕。 縦グラデは、季節問わす綺麗だろうなぁ😍💕💕。

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)