• なお on LIPS 「ご無沙汰してます。写真は、この前家族3人で富山市ガラス美術館に..」(1枚目)
  • なお on LIPS 「ご無沙汰してます。写真は、この前家族3人で富山市ガラス美術館に..」(2枚目)

なお on LIPS 「ご無沙汰してます。 写真は、この前家族3人で富山市ガラス美術館に行って撮影したものです。 ..」

ご無沙汰してます。 写真は、この前家族3人で富山市ガラス美術館に行って撮影したものです。 車で高速使って3時間かかりましたが、行って良かったです。 今年の8月8日に出産し退院日に旦那から、 「こんな時に9月から異動って言われたので、引越準備しなきゃならなくなった。。。」と言われてしまい、引越前も後も慌ててました笑 旦那の仕事は、異動となると転居を伴うのです。 しかも毎回近くではなく、必ず県を越えます。。。 なので、退院早々に新生児の世話をしながら、引越準備が始まりました。今は落ち着きましたが、先月ぐらいまでは忙しいというより、心に余裕が無かった感じです。 結婚してから、2年おきで誰も知り合いもいない土地に引越しては、日中に一人でどこかに行って楽しむ生活をしていたのですが、赤ちゃんが一緒だと行ける所が限られてしまった感じで、慣れるのに時間がかかりました。 今は北陸地方にいます。 1年中雨が多く、冬は雪が積もるので、とても湿度が高いです。でもそのお陰で北陸4県は美肌県ランキングでは常に上位みたいですね。 せっかく美肌県にいるのだから、次の引越までに私も美肌を目指しながら北陸の生活楽しみたいと思います✨

なおさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)