1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Berries Eyeshadow Tin 12 Piece/BYS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BYS Berries Eyeshadow Tin 12 Piece(パウダーアイシャドウ)の口コミ「本日のコスメ🐑🌿・BerriesEyesh..」

日子
  • 日子

本日のコスメ🐑🌿 ・Berries Eyeshadow Tin 12 Piece / BYS オーストラリアのホームセンター K martで$14くらいで購入。 BYSのアイシャドウパレットは他にも種類があって、ピンク系のPEACHが人気のようでしたが、使い勝手の良さそうなこのBERRIESにしました。 BERRIESという名前からベリーを意識したパレットなのですが、ベージュやブラウン、赤、くすみピンクと欲しい色味が全部入っています。 パレット内のアイシャドウは左から2つ目(RADIANCE)と3つ目(GLOW)、それと右から2つ目(ANTIQUE)がラメ、それ以外はマットなのでマットシャドウ入りのパレットを探していた私にどんぴしゃ。 しかも、このラメが細かくて瞼に乗せると濡れた様な質感になります。 粉質もしっとりしていて、粉飛びもありません。 発色も薄すぎず濃すぎず、丁度良いです。 写真ではBERRIESと書かれた台紙が入っていますが、これを外すと全面鏡。 チップとブラシの2本が入っていました。 私は別にアイシャドウブラシを使うので付属のものは使っていませんが触った感じ、ブラシの毛は硬めでした。 年末年始の帰省の時はこのパレット1つ持って帰れば色々なアイメイクが楽しめそうです。 日本ではiHerbで取り扱いがある他、BYSの公式オンラインショップがあるようです。 ※ 2019.12.27 ラメ入りシャドウの紹介を訂正

おすすめアイテムBYS×パウダーアイシャドウ

BYS EYESHADOW PALETTE PEACH / BYS

BYS EYESHADOW PALETTE PEACH

”発色のいいマットとパール感がとても綺麗なメタルのカラーで目元を華やかに演出してくれます🌷”

メタリックシャインアイシャドウ / BYS

メタリックシャインアイシャドウ

”そこまで高くないし、海外コスメだから発色抜群でオススメ(o´罒`o)”

ダイヤモンドシャインアイシャドウ / BYS

ダイヤモンドシャインアイシャドウ

BYS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

日子さんの人気クチコミ

商品詳細情報BYS Berries Eyeshadow Tin 12 Piece