08fa2d6caf9dd6b5026c82cf 1577081302 small

BYSBerries Eyeshadow Tin 12 Piece

• Berries Eyeshadow Tin 12 Piece/BYS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BYS Berries Eyeshadow Tin 12 Piece(パウダーアイシャドウ)の口コミ「本日のコスメ🐑🌿・BerriesEyesh..」

日子
  • 日子

本日のコスメ🐑🌿 ・Berries Eyeshadow Tin 12 Piece / BYS オーストラリアのホームセンター K martで$14くらいで購入。 BYSのアイシャドウパレットは他にも種類があって、ピンク系のPEACHが人気のようでしたが、使い勝手の良さそうなこのBERRIESにしました。 BERRIESという名前からベリーを意識したパレットなのですが、ベージュやブラウン、赤、くすみピンクと欲しい色味が全部入っています。 パレット内のアイシャドウは左から2つ目(RADIANCE)と3つ目(GLOW)、それと右から2つ目(ANTIQUE)がラメ、それ以外はマットなのでマットシャドウ入りのパレットを探していた私にどんぴしゃ。 しかも、このラメが細かくて瞼に乗せると濡れた様な質感になります。 粉質もしっとりしていて、粉飛びもありません。 発色も薄すぎず濃すぎず、丁度良いです。 写真ではBERRIESと書かれた台紙が入っていますが、これを外すと全面鏡。 チップとブラシの2本が入っていました。 私は別にアイシャドウブラシを使うので付属のものは使っていませんが触った感じ、ブラシの毛は硬めでした。 年末年始の帰省の時はこのパレット1つ持って帰れば色々なアイメイクが楽しめそうです。 日本ではiHerbで取り扱いがある他、BYSの公式オンラインショップがあるようです。 ※ 2019.12.27 ラメ入りシャドウの紹介を訂正

おすすめアイテムBYS×パウダーアイシャドウ

BYS EYESHADOW PALETTE PEACH / BYS

BYS EYESHADOW PALETTE PEACH

BYS MATTE EYESHADOW PALETTE / BYS

BYS MATTE EYESHADOW PALETTE

メタリックシャインアイシャドウ / BYS

メタリックシャインアイシャドウ

BYS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

日子さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)