JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の口コミ「JILLSTUARTリップマイリップスダズ..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

JILLSTUART リップ マイリップスダズリングティント 01 (3.8g) ¥3080税込 全色3色 こちらのリップは今年10/4より発売された 限定リップです💄💕 発売されてすぐ購入しました!!!! すごく好きな色だったのでストックで もう1つ買ってしまいました(笑) 限定なのでネットでは01番もう完売しておりません😔 03番は最近JILLSTUARTで発売してました。 なのでメリカリとかでもしかしたら 売ってるかもしれないですがすごくこのリップ お気に入りなので紹介したいと思います!! 夜空と星空をイメージしたリップだそうです。 購入した01番は見た目はすごく ダークなパープルですが…… 実際、塗ってみると……!!すごくすごく 可愛いのですよ😍😍😍😍😍♡♡ 唇に塗ると最初はパープル感強いのですが 自分の唇の色と温度で色が変わるみたいなので 塗るとパープルが自然と馴染んでくれます。 細かいラメも入っているのでツヤツヤと ぷるぷるな唇にしてくれます😌✨ 家族にも同じリップ塗ってみたら みんな、色がちがいました!! 自分の色に染まってくれるのですごい! テクスチャーはすごく軽いです。 1度塗りだと私は薄いので3~4回塗ってます。 アトピーで乾燥肌な私は唇もすぐ乾燥して 皮めくれたりするのですがこのリップは しっかり保湿もあるので乾燥しないです✨ デミリットはやはりテクスチャーが軽くて みずみずしいので落ちやすいですね😔 けど、そんなに気にするほど落ちないですよ。 ホントにこのリップお気に入りなので もう、完売しててないかもですが 紹介したかった商品なので紹介させて 頂きました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 気楽にコメント、いいね、フォロー して下さい♡ 参考になると嬉しいです😌 #コスメ#リップ#JILLSTUART#JILLSTUART リップ #ジルシチュアート #限定#マイリップスダズリングティント#ツヤツヤ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31992件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 3,080円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance

2021年08月05日(Thu)