• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「内側からシミケア☆漢方医薬品「めぐりの漢方」で血のめぐりを改善..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「内側からシミケア☆漢方医薬品「めぐりの漢方」で血のめぐりを改善..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「内側からシミケア☆漢方医薬品「めぐりの漢方」で血のめぐりを改善..」(3枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「内側からシミケア☆ 漢方医薬品「めぐりの漢方」で血のめぐりを改善! ..」

内側からシミケア☆ 漢方医薬品「めぐりの漢方」で血のめぐりを改善! シミ・ニキビにに飲んで効く第二類医薬品「めぐりの漢方」。 桂枝茯苓丸にヨクイニンを加えた日本生まれの漢方です。 更年期症状、肩こり、冷え、肌荒れ、めまい、月経不順、月経痛、病院にいくほどではない、何かしらの不調を。 5つの生薬が「血」のめぐりを良くすることにより改善します。 さらに肌のターンオーバーを正常化する「ヨクイニン」を加えることによって、肌のお悩みも体の中から改善します。 体が本来もっている「治す力」を目覚めさせるのは漢方の得意とするところ。 添加物が少ない顆粒タイプで、効率よく有効成分を摂取できます。 そして飲んでみた結果・・・。 「血」のめぐり、血行をよくするってことで、新陳代謝がしっかりできてるのかな。 即効性があるわけではなくて、毎日しっかり飲んでいくうちに生理前や育児中のイライラもなんとなく軽減されたような?という感じです。 更年期や肩こり、冷え、肌荒れ、めまいにも効果的だそうで、わたしにピッタリな漢方! シミやニキビにも効果的なんですが、シミはまだ目に見えての効果はわかりませんが、ニキビというか肌荒れが治まってるので、これを飲み始めたせいかな?と思っています。 勝手なイメージだと、正直漢方って飲みにくいイメージがありました。 けど「めぐりの漢方」は美味しくはないけれど飲みやすい! 顆粒タイプで吸収率も高いし、カプセルなどの添加物も摂取せずに済むので安心。 サプリよりも漢方だし治療する?感覚で、効果があるな!と感じています。 有効成分をそのまま、「日本うまれの処方」! 錠剤やカプセルのようにコーティングされておらず、素早く体内へ吸収。 1包あたり約33円!で、お財布にやさしい始められやすい価格。 とてもありがたいわたしのお守りみたいな「めぐりの漢方」

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)