伸びがいいんです🥰
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
肌の保護膜をつくってくれるお守りのよう。マダガスカル産のツボクサエキス配合をたっぷりと配合。べたつかず、しっかり保湿して、のばしたときは、保護膜みたいな使用感です。 強力な紫外線カット効果で、セラムのようになめらかに広がる水分みたいなクリーム。ヒアルーシカフォーミュラ配合×シカで、乾燥ぎみな肌を優しく保湿。 インナードライと肌の赤みに「ヒアルシカ(水分)」と「センテラ(鎮静)」を組み合わせることで、サラッとして、しっとりとした健やかな肌をまもれそう。
- イエベ秋
ピンク🩷のパッケージで、統一感のある化粧水と乳液で、サイズがわずかに違います。 化粧水は、サラッとしたテクスチャーなのですが、すっと肌になじんでいく感じで、しっとりした肌に近づくかんじがしてきます。 無香料なので、手に使っても、気にならないところも気に入っています。
- 2025.10.17
チューブタイプで、白いトロッとしたテクスチャーです。タオルドライした髪に、するんとなじんで、使いやすいです。 ドライヤーをあてると、しっとり、ストレート風に仕上がる 乾いた髪のパサつきが気になるときに、毛先になじませる使い方をしてみたら、爽やかな香りが広がって、ヘアミルクだけど、香りも楽しんでいます。
- イエベ秋
シワ、シミ対策コスメが気になる私。 このエミエルは、有効成分ナイアシンアミドを配合してあり、シワ、シミの根本にアプローチしてくれるそう 乳液みたいにトロッとしたテクスチャー。よくのびて、しっとりとした仕上がりです。手の甲にも使ってみると、べたつかずにすべすべしてきました。 見た目年齢に違いがでやすい肌悩みに、普段のスキンケア感覚で使えて、パッケージも可愛いから、スペシャルケアを楽しませてもらっています🌸
- 2025.08.18
透明なパッケージに、ラベンダー🪻のようなカラーのテクスチャー。わずかなとろみがあるけど、肌になじませると、サラッと仕上がります。 ガラスみたいなしっかりとしたパッケージで、保管するときは、日光が当たらないように、紙箱にもどしています。
- イエベ秋
茶色の小瓶に入っていて、1滴ずつ取り出せるようになっています。私の髪は、多くて、広がりやすいから、まとめたいときは、全体的に使います。 洗髪後に、タオルドライして、毛先から手櫛でなじませて乾かすとヘアケア感覚で使いやすいです。 甘酸っぱいあんずの香りにも、癒されてます。
- イエベ秋
ロムアンドからちゅるちゅるリップオイルが新登場✨ べたつきの少ないリップオイルで00はプランプ効果があって唇プルプルになる!! カラーが絶妙。リップオイルやけどしっかり発色してくれるから単体でも使える べたつき苦手やけどちゅるん感のある唇が欲しい人におすすめ🫶
- ひまちゃん /垢抜けの参考書
- 30代前半
- 普通肌
透明なパッケージに、キラキラしたテクスチャー。手に取り出すと、ふんわりと香りが広がります。 洗い上がりは、しっとり。ふと、気がつくと、香りをまとっているみたいで、気に入っている香りなので、思わず深呼吸。 フラワーマーケット ホワイトチューリップは、満開のチューリップの花畑にいるかのような香りでした。
- 2025.12.21
洗顔後に、タオルで水分を拭き取ってから、お手入れしたい部分、顔全体になじませて、5分から10分待ちます。角質ケア用化粧品ですが、やさしい使用感にこだわってあるので、ハーブの香りにつつまれながら、しばしリラックス。 1回分ずつパッケージになっているから、使いやすいです。トロッとしたテクスチャーは、なじませて、しばらくすると乾いてくる感じがしましたが、私は刺激を感じるような感じはしませんでした。 テクスチャーの香りが、パッケージのイメージにぴったりで、ハーブピーリングを自宅でするのは、とても贅沢な時間になっています🌸
- イエベ秋
夜のご褒美プロテインをつくって、心と体を癒しましょう♪ 甘さ控えめで、クルトンみたいな粒をかみしめていたら、プロテインのイメージがかわるかもしれませんね。 パッケージデザインもすごく可愛いから、体力をつけたい私の応援をしてくれているみたいな気持ちで、いただいています♪
- イエベ秋
高濃度炭酸泡洗顔を朝晩しています。毛穴より小さいマイクロ泡が、毛穴の奥*まで、アプローチしてくれるようで、肌にすいつくようなクリーミィーな泡。ベルガモットの香りが、ほんのりします。 2026年にリニューアルされたそう。白いパッケージは、凛としたシンプルな雰囲気そのままで、もこもこもちもちっとした濃密な泡が細かくて、消えにくい。 濡れた手でも使えるから、バスタイムに使うと、よりリラックスして、生え際まで泡をなじませて。洗い流すと軽くなるような気持ちになって、肌にふれたらすべすべしていて、調子がいいですね🌸
- 2026.01.14