• N/(エヌスラッシュ) on LIPS 「💜百円のアイパレットでできる色々なアイメイク紹介💜N/(エヌス..」(1枚目)
  • N/(エヌスラッシュ) on LIPS 「💜百円のアイパレットでできる色々なアイメイク紹介💜N/(エヌス..」(2枚目)
  • N/(エヌスラッシュ) on LIPS 「💜百円のアイパレットでできる色々なアイメイク紹介💜N/(エヌス..」(3枚目)
  • N/(エヌスラッシュ) on LIPS 「💜百円のアイパレットでできる色々なアイメイク紹介💜N/(エヌス..」(4枚目)

N/(エヌスラッシュ) on LIPS 「💜百円のアイパレットでできる色々なアイメイク紹介💜 ..」

💜百円のアイパレットでできる色々なアイメイク紹介💜 N/(エヌスラッシュ)です!見に来ていただきありがとうございます👼 一度は皆さん見たことあるのではないでしょうか!発売した瞬間話題になった100エンショップの#ダイソー #UR GLAM のアイシャドウパレット!!!!♡ その名も 「UG #ブルーミングアイカラーパレット 」です!写真にあるのは02番です😎 100円で#アイシャドウパレット が手に入ろうとは思いもしませんでした、、、、、、 近くのダイソーでは見かけることもできず、、先日やっと!!手に入れることができました、、、、 01番、02番の2種類が発売されているのですが、01番は全てがブラウン系の色、02番はブラウン系色に加えてピンク系の色も入っているものだったので、02番を購入しました、、! 使用した感想をざっくり述べると、、 質感はしっとり、発色も良き(写真の2枚目、二度塗りしたときの発色です)、発色似てるかな?って感じのもあります、が、ラメ感も良き、発色の持ちは若干よくないですが、ラメの持ちはまあまあ!、 でもとりあえずアイシャドウパレットを使っているという事実にテンションが上がります。 一番最後の写真(4枚目)で "マットなブラウンメイク" "キラキラピンクメイク"に使える色を紹介しています! 1番左に書いてある番号をベースとしてまぶた全体に塗る。 まんなかの番号を二重幅に(目を開けたときに5ミリくらい見えるところまで)外側の目尻の方広めに!を意識して塗ります。 下まぶたの目尻側3分の1くらい塗ると涙袋にも色がついてかわいいです。 最後に一番右側の番号を締め色にする(まぶたのきわに塗る)とあっという間に完成します。アイメイクが100円で。 この100円のパレットで!!!! ラメの入っていて薄めの色(4.5.8)は涙袋とまぶたの中央部分に塗ればちゅるんちゅるんの目になれる。 9番は眉毛にもうすーくのばしてノーズシャドウにも使える。3番の色は髪がピンクっぽい人の眉毛にも使える。 この3番の色がカシスみのあるブラウンでまじでめっかわ。 ブラウンメイクでこの3番を締め色に使って色気を放出させるのも手。 キラキラピンクメイクといっても、ピンク系の色が紫寄りのカシスっぽい感じだから、大人っぽく仕上がります!! マット色のアクセントにラメを使ったり、キラキラメイクの締め色にうまくマット色を使ったりしようかな、、、、なんてこともこれひとつでできちゃいます! 私は02番を買う事をお勧めします〜🥺 UR GLAMのピンク系のアイシャドウは本当に大人っぽくってかわいい!ブラウン系の色と組み合わせるともっとかわいい❣️ ぜひ皆さんもこのパレットを手に入れて、マットなブラウンメイク、キラキラピンク(カシス)メイク、お楽しみあれ!!!! 見てくださりありがとうございます🗣♡ #アイシャドウ #100均 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集