-パラドゥのファンデが優秀すぎる👑-▼PadaDoパウダリィファンデーションex全2色 各1,320円(税込)-セブンで買えるパラドゥのファンデーションが優秀なの知ってた👀?カバー力高いのに素肌感たっぷりなの✨-まるでルースパウダーのような軽...
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×パウダーファンデーション
パラドゥ パウダリィファンデーション | 1,210円生産終了 |
| ティッシュオフした後、ポンポンとするだけで綺麗にメイクが直る!小さくて軽いので持ち歩きに便利 | 詳細を見る | ||
パラドゥ パウダリィファンデーションR | 1,236円生産終了 |
| ふわっとした肌にしてくれます!マシュマロみたいなお肌になります🍰 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
🎀ⓐⓜⓘ🐰さんの人気クチコミ
マミー👩🦱「色々買ってきたやで」私🍑「何買ってきたん?」👩🦱「お前が欲しい言っとったヘアアイロンとか。安かったから買ったで。あとタピるぞ」🍑「やったぜ!」※ちなみに🍑はいちごミルクで👩🦱は普通のミルクティ飲みました。美味かった🥤💥自分語...
- 2019.07.05
お久しぶりの投稿です💄本日は叔母が友達からもらったルルルンのフェイスパック!叔母の肌には合わなかったらしいので貰っちったぜ😝✌️✨早速ですがこれパッケージから乙女…💋🎀開けた瞬間甘いいちごのいい香りがふわっと香ってその日イライラが収まらなかっ...
- 2019.06.16
以前の購入品紹介で購入したセリアの着圧ソックスくん。(2枚目あみのぶっとい大根足注意⚠)結構キツめでギューッと絞ってくれてる感じあります💘ただあみ氏太ももがどちゃクソぶっといので太ももまでないのはちょっと物足りなさ感じる🤔スネとかの足の太さが...
- 2019.07.15
どうも受験でしばらく投稿出来てなかったⓐⓜⓘだよ〜💗(※久々すぎてテンションが非常に不安定になっております)はい!!という事でだいぶ前に購入品紹介で載せたパラドゥさんのサクラヴェールリップとファンデのセットをレビューします!私はこちらの商品を...
- 2019.12.20
初めまして!🎀ⓐⓜⓘ🐰と申します!まだ勝手が分かってないLips初心者(なんだそれ)なので抜けてる部分が多いとは思いますがよろしくお願いします🙇✨今日ご紹介するのはこちら!#メリットピュアン#カシス&ジャスミンまずこれパッケージから可愛いんで...
- 2019.06.07
レビューまで飛ばしたい方は💙💜までマミー👩🦱「アンファーからなんか届いたぞ」あみ🍑「は?????(お昼の話でお昼寝してましたw)」👩🦱「だからアンファー」🍑「寝ぼけてんだから変なワードで混乱させないで…アンファーが何?」👩🦱「あみ宛にな...
- 2019.08.28