• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット 9色|Venus Marble(ヴィーナスマーブル)を使った口コミ 「週1投稿頑張りますとか言いながら1ヶ月たっ..」

桃璃@めざせ週1投稿💪
  • 桃璃@めざせ週1投稿💪

週1投稿頑張りますとか言いながら1ヶ月たってました、ごめんなさい🙇🙇 遂に届きました!VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル)のアイシャドウ!! ブリリアントプラスというサイトで購入しました。このサイトで販売されている商品は全て日本に合わせた成分に作り直しているので安心できました! 先月から予約していたキャットシリーズとずっと気になっていた9色アイシャドウパレットが届きました! どれも本当に可愛くて可愛くて。日本のアイシャドウにはないような色味やラメ感で可愛くて綺麗でどうせなら全種類揃えようかと思ったぐらい全部可愛いです! 色味は今後1つずつ投稿していきますのでお待ち下さい🙏 海外コスメっていいですね、日本にはない独特な色だし発色素晴らしいし。 海外の可愛いコスメを最近探していてオススメがあれば教えてください! 前回投稿したCOSME DECORTEのアイグロウジェムの色味をやっと追加しました!良ければぜひご覧下さい!

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

• クリップ数:12058件

• クリップ数:20690件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

桃璃@めざせ週1投稿💪さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)