• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年冬新作リップグロス】excel ニュアンスグロスオイルは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 2020年 3月17日 エクセルから新作のリップが出るそうです!✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数35

2020年 3月17日 エクセルから新作のリップが出るそうです!✨ 「ニュアンスグロスオイル」全5色 各1400円(税抜) 唇をふっくらジューシーに魅せる、ジェルオイルベースのリップグロス 1.ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現 2.カサついた唇をケアする7種の植物オイルを配合 3.唇の動きに合わせてピタッと密着し、ヨレを防いで色持ちをUPさせます。      デザインもシンプルだし気になる❤❤❤ #リップ #新作コスメ #エクセル

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:8710件
リップグロスランキング第1位

縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

デュイフルウォーターティント

• 保存数:22549件
リップグロスランキング第2位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:3134件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

HERA

センシュアルヌードグロス

• 保存数:565件
リップグロスランキング第4位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:7793件
リップグロスランキング第5位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:1609件
リップグロスランキング第6位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:7725件
リップグロスランキング第7位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:1100件
リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>

• 保存数:2844件
リップグロスランキング第9位

飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗

PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1142件
リップグロスランキング第10位

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐌𝐚𝐧𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

excel(エクセル)
リップグロスランキング第59位
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • GO01 グレープフルーツ
  • GO02 チェリーグラス
  • GO03 プラムジュレ
  • GO04 ドライフィグ
  • GO05 マンゴーキュイ
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。
常盤薬品工業
2020/3/17
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
【全色共通】  水添ポリデセン、 水添ポリイソブテン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 ジメチルシリル化シリカ、 アルガニアスピノサ核油、 ブドウ種子油、 マンゴー種子油、 オリーブ果実油、 シア脂、 マカデミア種子油、 メドウフォーム油、 ジメチコン、 トコフェロール、 トリメチルシロキシケイ酸、 硫酸Ca、 フェノキシエタノール、 (+/-) ホウケイ酸(Ca/Al)、 シリカ、 マイカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 合成フルオロフロゴパイト、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤202、 赤226

2023年09月30日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択