1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【プロアクティブのキット・セットを徹底比較】薬用3ステップセット30日サイズ他、2商品を比べてみました!「プロアクティブ+ アドバンストセット30日サイズ ..」

りゅーか
  • りゅーか

プロアクティブ+ アドバンストセット30日サイズ テレビCM良くしてるボディブラシと洗顔ブラシセットのタイプです . プロアクティブプラスが登場して数年経ちますが 実は初期のと違って少しづつ&大胆に変わってたのでそのレビューです。 2015年頃が初期なので 相当記憶はあやふや 私が10年以上リピートしてんのは 旧来のプロアクティブのリペアリングトリートメント 真面目にこれは自腹で毎月のニキビ出来やすい時期に使用してます つまりモニター品と自腹品のコンボなレビューです。 . ☆STEP1 スキン スムージング クレンザー これは多分変わってない? 変わってたとしても大きな変化なしのマイナーチェンジかな? 相変わらずスクラブなのに乾燥しなくて好き これは実は自腹買いしたことあり 私の場合は大概自販機 . ☆STEP2 ポア ターゲティング トリートメント 今年の春に完全にチェンジしたものですね。保湿感上がってます。 記憶が定かではありませんが 有効成分もサリチル酸ではなくなりました。 保湿力は断然ニューバージョンなこれ! しかし旧バージョンはこれまた自腹買してた時期もあるのがSTEP2 . STEP3 スキンコンディショニングセラム STEP3も初期バージョンと変わった気がします。 初期はクリームだったのが、ジェルクリームに変わりました。 使用感もちがって、つけた直後は多少ジェルなのでペタつきますが、 保湿力はそこそこなのでバランスの良いジェルですね 有効成分もサリチル酸なので個人的に好きですね これはリニューアルされた現行品のが好きです . プロアクティブは元から常備コスメのひとつです。 . . 私はの当時はプラスはなくてサリチル酸タイプの元祖にニキビ救われたタイプですが プラスの方が比較するなら保湿力高めで刺激が低いので大人ニキビに向いてるし、人に勧めやすいなと思います 酸性のケアって効く人には神的に効くんだけど、ダメな人は病院行くレベルにダメな人も多いのから人に奨めるのは難しい😅 プロアクティブプラスになってからはグリコール酸メインなのと明らかに旧来のプロアクティブよりサリチル酸の配合も穏やかなのでおすすめしやすくなりました! コレはマジでガチ 私のおすすめの仕方として プロアクティブプラス試して大丈夫ならそのまま ニキビがまだポツポツ出来てしまうけど染みたりがないなら 旧バージョンの方に移行をおすすめしてます . 久しぶりにプロアクティブプラスをフルラインで使いましたが良いですねー!! エイジングケアアイテムもだしてくれるなら そのままプロアクティブフルラインつかってたい オマケの電動洗顔ブラシも昔より相当柔らかく、ヘッドもシリコンもあるのが良いです。 そしてボディブラシも背中がきちんと洗えてあると便利で日本的アイテムですね #リピートコスメ #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #PR @proactiv_jp #スキンケア

おすすめアイテムプロアクティブ×スキンケアキット

スマートセット / プロアクティブ

スマートセット

”ひりつきや赤くなる、なんてトラブルなしで使えたよ♪”

アドバンストモイスチャーセット / プロアクティブ

アドバンストモイスチャーセット

”ニキビ予防し、毛穴汚れまでスッキリ洗い流す薬用洗顔料✨ 肌に優しいソフトスクラブで古い角質や余分な皮脂をすっきりオフ😍”

ベーシックセット(薬用)30日サイズ / プロアクティブ

ベーシックセット(薬用)30日サイズ

”洗顔は毛穴までスッキリ洗え、トリートメントとセラムは肌なじみが良くてちゃんと潤う”

プロアクティブ×スキンケアキットの商品をもっと見る

• もね

もねフェレットちゃん可愛すぎます♡ 癒されました…😌💗

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》初めまして✨ コスメが気になって見たらフェレットが可愛い過ぎてフォローさせて頂きました🥰 白い子ゎ昔飼ってた子に似ていてたまりません😍

スキンケアキットランキング

Too Faced

ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。”

リフトディメンション コフレ

B.A

B.A プレシャスコレクション LH

スキンケアキットのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

MISSHA

ビタシープラス トライアルキット【日本処方】

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキットN

”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

エトヴォス

NスターターキットD(ツヤ)

”厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)