JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の口コミ「おはようございます☀️いつもいいねありがと..」

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)
  • ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

おはようございます☀️ いつもいいねありがとうございます☺️✨ クリスマス限定🎄 ジルスチュアート マイリップスダズリングティント01 可愛いすぎて中々カウンターに近づけない私💦 でも可愛い(*´︶`*)✿❤️ 欲に負けて特攻🏃💨 一見これは大丈夫だろうか?と思った色味でしたがTUしたら…うぉぉぉ可愛いパープルピンクに変身🙌 多色ラメでキラキラ✨ラメのザラザラ感も感じずスルスル塗れる❤️ ケースも限定の色で名前刻印👀! あまりにも可愛いので購入🙌🙌 もう一本ストック買えば良かったかも😂😂😂 #ジルスチュアート #マイリップスダズリングティント01

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとう💓 良かったら仲良くさせて下さい😍💓 このリップ私も使ってる💓 めっちゃ可愛いよね😍💓

• ひろろん

ひろろん @aixxo_pink お返事ありがとう💓 え?! めっちゃ嬉しい😭💓 ジルの可愛さは犯罪だよね🤣💓

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@hiroron113こんばんは(・∀・)✨ 無言フォローごめんなさいです🙇 こちらこそ是非仲良くして下さい☺️✨ ずっと見る専でひろろんさんの投稿をずっと見ていました👀❤️憧れです😍❤️❤️❤️ 同じリップで嬉しい❣️ 本当に可愛くて柄にもなくジルに突撃しました🤣 これからも素敵な商品やネイル、メイク見せて下さいね🎵 目の保養しなきゃ仕事出来ない😆❣️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 3,080円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance

2021年07月23日(Fri)