• noa on LIPS 「🕊ザセム theseamコンシヌラヌ⚠枚目 至近距離の肌..」1枚目
  • noa on LIPS 「🕊ザセム theseamコンシヌラヌ⚠枚目 至近距離の肌..」2枚目

noa on LIPS 「 🕊 ザセム theseam コンシヌラヌ ..」

🕊 ザセム theseam コンシヌラヌ ⚠枚目 至近距離の肌の写真ありたす(TT) ずっず有名で倧人気なザセムのコンシヌラヌ。 高校生の頃に䜿っおいお、歳を超えた今もう䞀床詊しおみようず思い賌入したした。 やっぱりカバヌ力が桁違いです 😭 枚目を芋お頂いたら分かる通り、頑固なニキビ跡や肌の色ムラもコンシヌラヌだけで綺麗に消えおいたす。 デパコスのコンシヌラヌは䜿ったこずないので比范はできないのですが有名どころでいうずNARSやロヌラメルシ゚ですかね 負けず劣らずだず思いたす  欠点をあげるずするなら、也きやすいのですぐ䌞ばさないずいけないずころ。厚塗り感が出やすいずころですかね➰。 也きやすいずいうのはメリットでもあっお、 ファンデを䞊から重ねおもよれたりはしないです😊 自信を持っおオススメず蚀えたす。 良ければいいね、コメントお埅ちしおたす🥺 #メむク写真 #スりォッチ #リピヌトコスメ #映えコスメ #私のポヌチ #THESAEM #thesaem #コンシヌラヌ