• Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「💄▷#clarins&#mentholatum..去年自分の中..」(1枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「💄▷#clarins&#mentholatum..去年自分の中..」(2枚目)

Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「💄▷#clarinsmentholatum . ..」

💄▷#clarins & #mentholatum . . 去年自分の中で大ヒットしたメンソレータムの リップフォンデュに新色が❤️✨ 見た感じ似てるクラランスのハニーグラムと 比較をしてみました! 見にくいけど2枚目にswipeしてね⏩ . . 上がリップフォンデュ👄 下がハニーグラム🍯 . どちらも透明っぽいから見にくいけど ハニーグラムに比べてリップフォンデュの方が 少し黄色っぽく見えました🤔 自分の より苦手なリップカラーの上に 重ねるならリップフォンデュ👄 . リップのカラーを邪魔せずラメだけ 楽しみたいならハニーグラム🍯 って感じかなぁ……🤔 . . 保湿はどちらも◎ 塗り心地はハニーグラム🍯 手軽さはリップフォンデュ👄 (わたしは雑菌とか気にしちゃうタイプだから チップよりスティックタイプの方が 塗るの楽ちんっていう理由🤫💦) . . わたしは🍯推しだけど正〜〜直 しっとりかかなりしっとりかぐらいの 違いでほぼほぼ似てると思う(笑) ニュアンスチェンジ初心者さん🔰、 ハニーグラム試してみたい人とかは 👄で良いかも❤️ 特別感欲しい人は間違いなく🍯だよ❤️ . 今回は珍しく長文になっちゃった! 誰かの参考になると嬉しいです🤗💕 #クラランス #リップオイル #ハニーグラム #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ比較 #メンソレータムリップ #リップグロス #スウォッチ #映えコスメ