• まる on LIPS 「思ってた大きさと違うんだけど(T.T)せっかくの誕プレが、、や..」(1枚目)

• 森@毎日投稿中

初めまして✨突然のコメント失礼します🙇‍♀️ 昔めっちゃコスメがあったときはベット下に置くサイズの衣装ケースの中に種類ごとに分けて入れていました😅 よく使うものや化粧直しの為に持ち歩きたいものだけポーチに移す感じで…映えないけど見やすくて便利でした😂 ブラシとかも入れてたくさん持ち歩きたいのでしたら、お高めですがアルティザンアーティストのポーチは収納力バッチリ&可愛くておススメです‼️

まる

@fresh_make_4ql今調べてみました! やっぱりこのくらいですよね、、 まぁ、どんだけ塗りたくるんやって感じですよね笑笑 そんな技術これっぽっちもないのに🤣 衣装ケースは驚きです笑笑

• 🌀だしまき🌀

まったく同じもの使っているよ笑 うん、このポーチなかなかに使いづらいよね😅 あまり入らないし。ボックスにすべきだったかもね💦うん、断捨離の季節がやって来たのかもしれない?

まる

@dashimaki_だしまきちゃんはどうしてる?

• おてもやん🐥

ポーチって実際見ないと分からなかったり するよね😂💦 でも綺麗に整理されてる👏❣️

@fabulous_lips_ymfもっと入れたい、、

まる on LIPS 「思ってた大きさと違うんだけど(T . T) ..」

思ってた大きさと違うんだけど(T . T) せっかくの誕プレが、、 やっぱりBoxにすればよかったな、、、 全部中途半端に化粧品はいってる、、、 最悪、、、 Qoo10で買ったの、、999円でした 皆は化粧ポーチってどのくらいの大きさ? 化粧品ってどうやって整理してる? 保管の仕方、、、 たくさん化粧品があるのに収納に 困ってます、、、 わたしはポーチがもうすぐ3つ目満タンに なりそうです(T . T) #みんなに質問