• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ヘアアレンゞ#コテ#矎容院#むルミナカラヌ先日矎容院でカラヌ..」1枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ヘアアレンゞ#コテ#矎容院#むルミナカラヌ先日矎容院でカラヌ..」2枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ヘアアレンゞ#コテ#矎容院#むルミナカラヌ先日矎容院でカラヌ..」3枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ヘアアレンゞ#コテ#矎容院#むルミナカラヌ先日矎容院でカラヌ..」4枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「#ヘアアレンゞ #コテ #矎容院#むルミナカラヌ ..」

#ヘアアレンゞ #コテ #矎容院#むルミナカラヌ 先日矎容院でカラヌしおもらいたした:*+.(( °ω° ))/.:+ い぀も通っおいる矎容院なのでお任せでしおもらいたした 担圓の方に、䜕色の薬剀入れたしたかず聞くず秘密・×・ ず蚀われたす(笑) 出来あっおビックリ したいず考えおいたパヌプルになりたした♪( ^ω^ و(و ♪ ルンルン(*ˊ˘ˋ*)♪:*°女子力が50ポむントあがりたした(本圓は100ポむントず蚀いたい(笑)こそこそ ) 䜕故その色にしたかず聞くず今日のメむクの雰囲気に合わせたたしたよ、ず蚀っおいたした ポむント 矎容院に行く時にい぀も気を぀けおいるこず 普段通りの栌奜、なりたい雰囲気で行くこず 私は薄いメむクの方が反響がいいので、トムフォヌドの限定のアむシャドりを薄めに塗っお行きたした #しおり01゜レむナアむカラヌクォヌド゜レむナネヌゞュ Â¥11220 #゜レむナアむカラヌクォヌド #゜レむナネヌゞュ い぀も巻いおいいず聞いお䞋さいたす(Ž∀)ゝ)) たきたきされたす 流行りThe女子にしおくださいずオヌダヌしたした 32ミリのコテを䜿甚しおいたした ただ巻いおるだけだよヌず蚀われたすがプロですので  真䌌できたせん😢💔 可愛いは正矩よ緎習しないず女子力向䞊䞭💜 私がハマっおいるむルミナカラヌに぀いお✧\ Ù©( 'ω' )و /✧ むルミナカラヌ」は、「WELLA」が開発した革呜的なヘアカラヌです。 ... ã‚€ãƒ«ãƒŸãƒŠã‚«ãƒ©ãƒŒã®å€§ããªç‰¹åŸŽã¯3぀、『ツダ・ダメヌゞの軜枛・手觊り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラヌでやわらかな印象にしおくれるのはもちろん、 倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。 是非皆さんも参考にしおください

• 䞃南

䞃南しおりさん✚ すごい綺麗な髪の毛〜💓 お色ももちろんだけどしおりさんの髪の毛自䜓もすごく綺麗で矚たしい☺

• 䞃南

䞃南@go4sdzx汚い萜ち方しないんだ😳それはわたしにずっお朗報✚✚ い぀も色萜ちが汚くおこためにカラヌ行っおたの💊💊 思っおたより安いんだね😳😳😳びっくり💕💕 矎容垫さんに次行ったら聞いおみよう❀ 終わったら次どうしよう、、ずか思ったり😓😓 しおりさんのおかげでヘアケア関係投皿するのは決たりだけどね☺

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosme色萜ちも汚い萜ち方しないからオススメだよ🙌🙌私が行っおるずころはむルミナカラヌ、フルカラヌで5900円えんだよ ゚ドルカラヌより、オススメされるよ💜 寂しくなるよねわかるよその気持ち(Žω`)

• 䞃南

䞃南@go4sdzxむルミナカラヌ远蚘しおくれおありがずう わかりやすかった❀👍 わたしも次カラヌするずきはむルミナカラヌにしおみる❀❀ コメントありがずう❀❀ なんか毎日ポヌルアンドゞョヌ投皿しながら埌もう少しかぁ、、😭っお寂しい気持ちになっおる💊💊

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeむルミナカラヌの説明曞いたから時間がある時に芋おみおね💜

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeむルミナカラヌの事远蚘するね ビックリしお、䞃南ちゃんの投皿にコメントしたよクレンゞングの所にだよ💜 ポヌルアンドゞョヌ終わったら楜しみにしおるね💜ポヌルアンドゞョヌ終わらないで欲しいけどね(Žω)

• 䞃南

䞃南@go4sdzxむルミナカラヌ初めお聞いた😆 勉匷になる😆 ありがずう😊 ポヌルアンドゞョヌのアドベントカレンダヌ投皿終わったらやるね❀❀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosmeそう蚀っお貰えお嬉しいな(●Ž▜`●) むルミナカラヌだから䜙蚈綺麗だよ\(﹡ˆOˆ﹡)/ ヘアケア芋たいから投皿たっおるね

• 䞃南

䞃南@go4sdzx綺麗すぎお思わずコメントしおしたったよ💓💓 わたしの方は党然倧䞈倫気にしないで👍 トリヌトメントなしでこの綺麗さはほんずすごいね☺ ヘアケア投皿したこずなかったからたた投皿しようかな😆

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@na_na_cosme䞃南ちゃんコメントありがずう😊 嬉しい 䞃南ちゃんの方の返信遅くなっおおごめんね 最近忙しくお😢💔 ずおも話したくおしょうがないよ(*ˊ˘ˋ*)♪:*° トリヌトメントしおないんだよだっお高いじゃない 普段のケアが倧事だよね 䞃南ちゃんのシャンプヌずかトリヌトメントずか、也かす前のヘアケア剀知りたいな💜

• ぜん

ぜんサラサラツダツダで、髪色もセットも本圓にかわいい〜😭💓 䜕色なんだろう〜本圓にキレむ✚ しおりさん、女子力100どころじゃなく1000くらいアップしおたす🙏 可愛すぎお䜕床も芋ちゃっおたす💓💓💓

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@msdal巻き巻きにしおくれたしたよ トヌンは萜ち着いおたすねパヌプルですよむルミナカラヌにはたっおたすツダツダになるんです他には䜕色の薬剀入れおいるのか聞いおきたすね!前回は、シルバヌ青など入っおたすアッシュ系ですよヘアケアの投皿です💜 私も担圓の方が綺麗にしお䞋さったのが嬉しくお䜕床も画像芋おたす(笑)スヌパヌ行くだけでもルンルンです(笑)1000 ポむント有難うございたす

• sacha🐰

sacha🐰お任せにしたんだね〜😊💓 玠敵😍✚綺麗なロング♡

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804担圓の人はよくお任せでオヌダヌされるんだっお\(﹡ˆOˆ﹡)/店長さんなの友達に凄くいいよっお蚀われお3幎間も通っおるよ、1時間もかけおね(笑) 今床行く時は切るけど少しだよ寞胎に芋えたくないからね(笑) シカトしおるんだね(笑)

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzx党然倧䞈倫だよ〜😊 私はい぀でも暇だから気にしないで🀣笑 お任せでそんな玠敵にしおもらえたならよかったね😍💓今床は切っちゃうのヌ✂ 私も身長があたり高くないから 短い方がいいよっお矎容垫さんに蚀われたけど シカトしおるよ〜🀣笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804sachaちゃん 返信遅れおおごめんね忙しくお💊 カラコンモカなんだね凄く気になるよずおも話したかったの 真䌌しお、お任せにしたの💜 玠敵ありがずう😊これ以䞊長いず寞胎に芋えるから、あず10センチ切っおも倧䞈倫ず蚀われたよ今がギリギリの長さだっお

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) 出た・笑 【可愛いは正矩】(º﹃º♡ ) 巻き巻き可愛い💗

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_reqハハハハハ

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx聞いたよ😀 しおりんの前の恋愛暡様にピッタリはたっちゃっお、 さっきたでの楜しさが党郚ふっずんだ😀 でも、いい曲だった😀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_reqからくりピ゚ロだよ‹‹\(◜௰◝ )/››‹‹\(  ◜)/››‹‹\( ◜௰◝)/››倧奜きな曲聞いおみなさい💜

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx なんの歌だよ🀣爆笑 みんなに耒められたくっおテンションおかしくなっおるぞヌ。 戻っおこヌい🀣🀣🀣笑笑笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req‹‹\(Žω` )/››‹‹\(  Ž)/››‹‹\( Žω`)/››あヌ 回っお回っお回り疲れお あヌ 回っお回っお回り疲れお あヌ 息が息が 息が止たるの あヌ 息が息が息が止たるの あヌ 倉わっお 倉わっお 倉わっおゆくのが あヌ 怖い 怖いだけなの もうやめた ここで君を埅぀のは 僕が壊れおしたうだけだヌ あヌ 回っお回っお回り疲れお あヌ 息が息が止たるの そう僕は君が望むピ゚ロだ 君が思うたたに あや぀っおよ ‹‹\(Žω` )/››‹‹\(  Ž)/››‹‹\( Žω`)/››

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx∑( ◊Ў⊙)⁉ 少し耒めるずすぐこれだ(๑᷄ᜢ᷅ ๑) そこで、ずっずグルグル🌀しおなよ。 ベタベタしおりん💗😝

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req圧勝だぞっぞっぞっ 矎容院に行くずぐるぐる‹‹\(Žω` )/››‹‹\(  Ž)/››‹‹\( Žω`)/›› でしょヌもうね、担圓の人は面癜すぎるからずっず話しおるよ(笑)

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @go4sdzx しおりんはベタベタじゃなくお、グルグル🌀だったっおこず(*⁰▿⁰*) たぁ、悔しいけど確かに可愛い❣ 倚少ベタベタ🌀が生意気でも蚱せおしたう可愛さだ(*Ž³`*)💗💗💗

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_req巻き巻き巻き巻きだよ(笑) 可愛いは正矩よ💓💓💓💓

• matan

matan巻き巻きめっちゃ可愛いすぎる😊💕 䌌合っおたす😘❣

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@matan1221matamちゃん(* ॑꒳ ॑*) コメント嬉しい(/// ^///) ありがずう♡☆(ÂŽâ–œ`)☆♡ 本圓に可愛く巻いおくれるの凄い信頌出来る面癜い矎容垫さんなんだよ(笑)

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)