883e0674cdd58ddf42dbf4fd 1567750752 small

AngelColorバンビシリーズ ワンデー ナチュラル

• バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〖裸眼に馴染むナチュラルカラコン✨〗୨୧┈..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖裸眼に馴染むナチュラルカラコン✨〗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです🎀 今回はバンビシリーズナチュラルヌード をレビューさせていただきます🙌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 商品説明 ■単回使用視力補正用色付コンタクトレンズ ■DIA(直径)14.2mm/BC(ベースカーブ)8.5mm ■着色外径:13.6 mm ■含水率:58% ■内容:1箱10枚入り ■使用期間:開封後1日 ■選任製造販売業者:Pegavision Japan株式会社 ■販売業者:株式会社T-Garden ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このカラコンはほんとに色が自然すぎて驚きました🙌 そのまま裸眼が大きくなったような感じです❕ 黒いドットの細フチのおかげでナチュラルなのに 目が大きく見えます👀 その内側に薄めの茶色が入っていて、 若干裸眼が茶色く見えます🥰 着色直径が大きすぎずナチュラルに盛れるカラコンです💕🥺 バンビシリーズは含水率が58%と高く、薄くて着け心地がとってもいいのでよく使っています✌🏻️✨ ただ薄くて柔らかいので慣れるまでは 付け外しに少し時間かがかかってしまうかもしれないです💦 でも数回で慣れるし、慣れると付けているのを忘れてしまうぐらい本当に着け心地がいいのでおすすめです🎀💞 #ナチュラルカラコン #ブラウン #AngelColor

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• やや

ややコメント失礼します!このカラコンは着色直径が13.6と大きめですが小粒目な人でも宇宙人にならないんでしょうか??学校にもしていけるナチュラルさですか??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ナッッッッチュラルですね✨ 縁があるのにきつくなく裸眼ぽいです。 るるなの裸眼、色素薄くて羨ましい、きれい✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ruruna0303私、呼び捨てしましたね😱💦 ごめんなさい、今気づきました💦 るるなちゃん❤️

• る る な ♡

る る な ♡@dashimaki_とっても綺麗に馴染んでくれてお気に入りです✌🏻️💕 ありがとうこざいます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

• 10枚入り: 1,680円
使用期限
ワンデー
着色直径
13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.5mm
含水率
58.0%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22800BZI00037A13

2021年03月04日(Thu)