• りむ on LIPS 「第2広報室様よりシークリスタルスエプソムソルトオリジナル2.2..」(1枚目)画像を拡大
  • りむ on LIPS 「第2広報室様よりシークリスタルスエプソムソルトオリジナル2.2..」(2枚目)画像を拡大

「第2広報室様よりシークリスタルスエプソムソ..」

りむ
  • りむ

第2広報室様よりシークリスタルス エプソムソルト オリジナル 2.2kg(約14回分)のモニターキャンペーンに当選しました😊 初めての応募で当たったので嬉しい🦔💕 エプソムソルトは塩ではなく硫酸マグネシウム✨ 14回分もあるので嬉しすぎる重さ✊ パイの実で比較🤣 チョコレートが食べたくなる人はエプソムソルトのお風呂に入るといいと聞いた事があります🍫 チョコレート大好き人間には朗報🐹 お風呂に付属のスプーンで150g〜300gと結構な量を入れます🛁 まず大量の汗にビックリ😳 長風呂大好きなんですが、暑くて入ってられなかった...😂 そしてそのまま夜もぐっすりでした🛌 エプソムソルトのお風呂に入ると、いつも氷のように冷たい足先が少し暖かいです😌 この度は本当にありがとうございました✨ まだまだあと10日分くらいあるので楽しませて頂きます🙏💓 #エプソムソルト #シークリスタルス #シークリスタルスエプソムソルト #第2広報室