• ダークモカチップフラペチーノ on LIPS 「*・゜゚・*:..オススメリップTOP3..:*・゜゚・*今回..」(1枚目)
  • ダークモカチップフラペチーノ on LIPS 「*・゜゚・*:..オススメリップTOP3..:*・゜゚・*今回..」(2枚目)

ダークモカチップフラペチーノ on LIPS 「オススメリップTOP3 今回はリクエストでいただいた、私がオ..」

*・゜゚・*:..オススメリップTOP3..:*・゜゚・* 今回はリクエストでいただいた、私がオススメするリップを3本紹介したいと思います❣️ 🥇第1位🥇 #ペリペラインクマットブラーティント08 このリップをはじめて塗った時驚いた🥺🥺さらっとした塗りごこちなのに乾燥しない!しかも私の唇の縦じわが一瞬にして消えた?!色も見た目も可愛いので1位😍バニラアイスクリームの香りがします🍦(私はバニラ系の香りが苦手だけどこれはいけた👍) 🥈第2位🥈 #dodoリップスティックLS6 これはベージュ系のリップで誰にでも合う!ブラウンリップはじめての方にもオススメです🙆‍♀️ ただ香りが、、、歯医者さんのような小学校のときの視聴覚室(←わかる人にはわかる)のような香りがします。でも唇に塗れば香りはあまり気になりません。 🥉第3位🥉 #エチュードハウスアプリコットスティックグロスRD302 私がごり押ししている商品です❤️500円で買える学生の味方!香りよし、塗りやすい、乾燥しないので愛用してます😍今度他の色も買う予定です! #オススメリップ #プチプラ どうでしたか?少しでも参考になれば嬉しいです😆あと私はもうすぐ冬休みに入るので投稿頻度高めです!何かリクエストがあればコメントお願いします🤲 いいね、フォローもお願いします💕🥰

ダークモカチップフラペチーノさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)