• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 on LIPS 「こんにちは😊昨日セルレに行ってきました❣保湿もの多めに購入❣💓..」(1枚目)

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 on LIPS 「 昨日セルレに行ってきました❣ ..」

こんにちは😊 昨日セルレに行ってきました❣ 保湿もの多めに購入❣ 💓ワンダーハニー アロマジェリーソープ 💓メンタームスキンバーム✕2 💓プライマリブースター 💓ヴァセリンリップ 💓ボタニカルプレス トゥースジェル 💓ボタニカルプレス トゥースジェルP 家にあるものと合わせて使えそうなものや、欲しかったものなどなど。 いつも、歯磨き粉を買い忘れ、人のものを家で勝手に借りてしまうので💦 ちょうど欲しかったので2つ買っておきました❣ 1500円毎にくじをしてました! 2回引いて、ゆずの入浴剤✕2と10%オフチケットが当たりました💓 また1つずつレビューします💕 #セルレ

• ぽぽろん

ぽぽろんあっいっぱい買ってる〜❣️☃️💕 使うの楽しみだね😊💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 珍しくコスメは1つも買わなかったよ😎💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら歯磨き粉気になる❣️ライスミルクのやつも気になるー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )またレビュー楽しみにしてるよ🙏❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c見てくれてありがとう💓 良かったよ❣😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん❤️ 歯磨き粉遊びに行ったよ😆やっぱ良さそう✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 ライスミルク気になるよね❣ 歯磨き粉は1つ使ってみたよ😆

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)