• 向日葵 on LIPS 「⚠️観覧注意⚠️ブツブツになった顔を出します長くなります私が水..」(1枚目)
  • 向日葵 on LIPS 「⚠️観覧注意⚠️ブツブツになった顔を出します長くなります私が水..」(2枚目)
  • 向日葵 on LIPS 「⚠️観覧注意⚠️ブツブツになった顔を出します長くなります私が水..」(3枚目)

向日葵 on LIPS 「⚠️観覧注意⚠️ ブツブツになった顔を出します ..」

⚠️観覧注意⚠️ ブツブツになった顔を出します 長くなります 私が水疱瘡になった時の話です! 私は小さい頃に水疱瘡になってなかったみたいで、22歳の時になってしまいました😭 その時に使用していた物をご紹介しようと思います✨ 私はこれで赤いポツポツ跡は今は無くファンデーション塗らずに外に出れるようになりました💖※掻いてしまい少しクレーターは残ったままです💦 個人差もあると思います! この化粧品たちが誰でもいいって訳ではないのでふーんって感じで見てもらえると嬉しいです😊 水疱瘡の時に私は顔に水泡が沢山でました😢 顔の肌を綺麗にしていた時の私にはショックで…悲しかったです 何年たっても跡が残る人は残るみたいで 子供の頃はターンオーバーが早いので肌に残らないそうですが… 私は成人してからだったので、諦めていました🤦‍♂️ 順番としては どろあわわやロゼッタで洗顔 ↓ ピーリングジェル ↓ オードムーゲ ↓ プラセンタ ↓ SK-II ↓ ニベア+HABA一滴 との流れでした!! 洗顔料をよく泡だて優しく洗顔し ゴワゴワになり膜の貼ったような顔をピーリングで柔らかくし化粧水の浸透立をあげ オードムーゲで肌を殺菌し ボロボロになった肌のキメを戻す為プラセンタを使い SK-IIでくすみ・ハリや毛穴の開きなどにアプローチし ニベア+HABAで蓋をしていました😵 そんなことをしていて半年には赤みもほぼなくなり、跡も薄くなりました😭 今は深かったクレーターも薄くなり メイクがしんどい時はファンデーション塗らずに出れる程になりました✨ でも、水疱瘡になる前の肌にはまだまだなので 綺麗に見せるファンデーションを探し中です(^^) また、クレーター部分が隠れるファンデーションがあったら教えて下さい!

向日葵さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)