•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(2枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息している、のんさんです ..」

主にインスタに生息している、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃   画像を4つに分けて、 投稿していきます〜〜🌸 (1/4)  (今日の夜はスキンケアについてです!)    今回は「これ全く落ちないやん…すご🤥」 となったティントリップについてご紹介していきたいと思います…!💪   \ 韓国のとろ〜んと唇につくリップティント /  #vavimello #ハートウィンドウリップティント オイルタイプ  (05フロックスオイル)  全5色 ¥1400(税抜) 7ml  \ 保湿とティントの組み合わせが最強 /  #16brand T &G ティント&グロウバーム  (ピンクエイド)  全4色 ¥2180(税込)   \ THE”ティント”質感 /  #エチュードハウス #ウォータージェルティント  全14色 ¥500(税抜)   \ 唯一日本のリップ!保湿成分が唇をケア /  #キャンメイク #ステイオンバームルージュ  (T03)  全8色 ¥580(税抜)    本当にどれも可愛いしさすが韓国のリップという感じ…。  本当に本当に堪らん。 パッケージだけでも気分が上がる👼💕   どれも落ちにくさは神級で ティントっぽくない(保湿される)リップでもティッシュオフしたあとみると色が残ってる。   最後の10枚目のスライドで 落ちにくさ確認してみてね🙆‍♀️   ゴシゴシゴシ〜〜っとかなり強く ティッシュオフしたけど全然色味が残ってる。    (Before/afterの区別がわからないくらいじゃない?)    ではでは、お昼からもお仕事に学校に頑張っていきましょうね🌸 Byのんさん      私のお勧め美容やコスメレビュー💄⭐️ →@honeycute01  新作コスメやバズったものを本音でレビュー (デメリットメリット解説してます)💄 →@trend_girls__  私生活垂れ流し&心のレポート (毎日感じるポエム的な投稿) →@nonrepo_ #メイク写真 #底見えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #スウォッチ #とっておき手元コーデ #メイク動画 #みんなに質問 #リクエスト募集 #映えコスメ