• グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL グラムウィンクジュエリーの口コミ - 💜 #LUNASOL 💜 └ #グラムウィンクジュエリー 03

💜 #LUNASOL 💜 └ #グラムウィンクジュエリー 03 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日はLUNASOLのグラムウィンクジュエリーの もう1つ違う色のカラーをメインでメイク💜✨ 03の赤茶系のパウダーシャドウ✨ このLUNASOLのお粉シャドウ 不思議なことに、サラッサラなのですが ぴたっと密着して粉落ちの煩わしさなし🙆🏼‍♀️ でもジャーから出す時とかは ちょっと難しいんですけどね😅 ちょっと、ベースに薄く キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04の マットカラーの上段左の薄いカラーを 仕込んでいますが… その上からLUNASOLのグラムウィンク03を 指で乗せてから、筆で伸ばしています!! そして少し、 グラムウィンク03のカラーとまぶたの境目に グラムウィンク01のプリズムスノーを薄く 乗せてる感じです😍😍😍💕 まったくラメ感伝わらない写真しか 撮れなくて残念なのですが… 細かいラメ感がキラキラしててかわいいです💕 色味も冬っぽい温かみのある赤み系ブラウン❤️ テクニックはそこまで要らない、 簡単時短メイクだと思います🙆🏼‍♀️✨

おすすめアイテムLUNASOL×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マージングカラーアイズ / LUNASOL

マージングカラーアイズ

綺麗なツヤ感と繊細なラメ感が美しい✨

マカロンニュアンスアイズ / LUNASOL

マカロンニュアンスアイズ

やわらかな付け心地でシアーな発色。全色揃えたいくらいかわいいお色味たち♡

グラムウィンクジュエリー / LUNASOL

グラムウィンクジュエリー

まばたくたびにジュエリーのような輝きが 揺らめく、ルースタイプの単色アイシャドウ✨

LUNASOL×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• さこ

さこルナソルのめちゃくちゃ綺麗ですね😲 キャンメイクも入ってるとは⤴ 使い方、お上手😍😍 このパウダータイプの、出すとき大変ですよね😓 私はTHREEので持ってるんですけど、出すときわやわや状態です😅💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kijitamago多少グラデ加減が欲しかったので キャンメイク仕込んでみました😋😋😋✨ めっちゃ綺麗なのと お粉なのにぴったり密着するのが とってもいいアイテムがだと思います💕 でもねぇ😅 出す時がやや大変🤣🤣 ばらまいた時にゃ大惨事ですよね😭💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》赤みブラウンきれい😍😍😍‼️‼️‼️ なんか取り出すの難しそう💦こんな使いこなせるなんてやっぱかえるちゃん🐸❤さすが❤ そして、安定のかえるちゃん🐸メイク❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxx赤みブラウンだから暖かみもあって 綺麗だなぁと思ってチョイスしたの😍✨ ちょっと取り出すのは難しいけど 慣れれば大丈夫になるかな?🤩🤩 よかた!安定頂けた🤩🤩🤩🤩

• Flora

Flora繊細な粉質とキラキラ、伝わるよ〜😍✨✨ 良いお色の赤みブラウン、濃くも薄くも使えて便利そう😆💕💕かえるちゃんみたいに満遍なく付けられる技術もすごい👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraまぢ!?分かってくれた?😭 いやー!それだけでうれしい😍 何回撮っても、動画でも分かんないから 諦めたのよ🤣🤣🤣 指でつけた時はちょいちょいむら出来たけど 筆でやれば均等にできたよー💪🏼💪🏼💪🏼

• ゆき❅*°

ゆき❅*°綺麗な色味だね〜凄くいい😆💕💕 粉質いいとは効くけど私ぶきっちょだからドバー!ってやってしまいそう🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnow綺麗だから使って欲しいよぉ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx惹かれるのわかる気がする〜私も使ってみたい♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnow綺麗だよね?😍😍😍 ブラウン系ってなかなか選ばないんだけど これは惹かれてチョイスしたの😍 そそそ、ドバッーってやったら 終わりよ🤣🤣🤣 そこは気をつけるようにしてる🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱🐸かえるたん🐸✨ またまた好みのお色です💕 もういつも見惚れています🤗✨ 決してケバくならないのが凄い‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblue葉っぱたん😋💕💕💕 嬉しいです😭😭😭 このブラウン素敵ですよね?😍 いつも沢山褒めてもらって 感謝ですよォ😭😭😭🙏🏻💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グラムウィンクジュエリー

LUNASOL(ルナソル)
  • 3,850円