• グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• さこ
    さこ

ルナソルのめちゃくちゃ綺麗ですね😲 キャンメイクも入ってるとは⤴ 使い方、お上手😍😍 このパウダータイプの、出すとき大変ですよね😓 私はTHREEので持ってるんですけど、出すときわやわや状態です😅💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kijitamago多少グラデ加減が欲しかったので キャンメイク仕込んでみました😋😋😋✨ めっちゃ綺麗なのと お粉なのにぴったり密着するのが とってもいいアイテムがだと思います💕 でもねぇ😅 出す時がやや大変🤣🤣 ばらまいた時にゃ大惨事ですよね😭💦

• がほ
    がほ

赤みブラウンきれい😍😍😍‼️‼️‼️ なんか取り出すの難しそう💦こんな使いこなせるなんてやっぱかえるちゃん🐸❤さすが❤ そして、安定のかえるちゃん🐸メイク❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxx赤みブラウンだから暖かみもあって 綺麗だなぁと思ってチョイスしたの😍✨ ちょっと取り出すのは難しいけど 慣れれば大丈夫になるかな?🤩🤩 よかた!安定頂けた🤩🤩🤩🤩

Flora

繊細な粉質とキラキラ、伝わるよ〜😍✨✨ 良いお色の赤みブラウン、濃くも薄くも使えて便利そう😆💕💕かえるちゃんみたいに満遍なく付けられる技術もすごい👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraまぢ!?分かってくれた?😭 いやー!それだけでうれしい😍 何回撮っても、動画でも分かんないから 諦めたのよ🤣🤣🤣 指でつけた時はちょいちょいむら出来たけど 筆でやれば均等にできたよー💪🏼💪🏼💪🏼

ゆき❅*°

綺麗な色味だね〜凄くいい😆💕💕 粉質いいとは効くけど私ぶきっちょだからドバー!ってやってしまいそう🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnow綺麗だから使って欲しいよぉ😍

ゆき❅*°

@xxx3z9xxx惹かれるのわかる気がする〜私も使ってみたい♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnow綺麗だよね?😍😍😍 ブラウン系ってなかなか選ばないんだけど これは惹かれてチョイスしたの😍 そそそ、ドバッーってやったら 終わりよ🤣🤣🤣 そこは気をつけるようにしてる🤣

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるたん🐸✨ またまた好みのお色です💕 もういつも見惚れています🤗✨ 決してケバくならないのが凄い‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue葉っぱたん😋💕💕💕 嬉しいです😭😭😭 このブラウン素敵ですよね?😍 いつも沢山褒めてもらって 感謝ですよォ😭😭😭🙏🏻💕

★AMITY★

これっちゃ気になる😇😇😇 ラメ可愛いし❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@lismonkeyこれ可愛いんだってー😍😍😍💕サラサラ粉なのに ちゃんと張り付くのがすごいのよ😍✨

🌟Noriko🌟

粉状なんですね❗ 好みのカラーです😍 密着してる感じ😲📷伝わります❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhそ!! これお粉ななんですよ! 粉落ちするかな?なんて 心配だったんですけど全然平気🙆🏼‍♀️ 密着感伝わって嬉しい🤩🤩

hydrangea✨

今日のメイクも綺麗(⑅˃◡˂⑅)❤︎ちょっとローズっぽいカラーで色っぽくて素敵だなぁ🤤💕 こういう粉のタイプのやつ気になってるんだけど、粉落ちもないなら使いやすそうね❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveCANMAKEも仕込んでるからより ローズ味があるのかしらー?😍 でも、もともと赤みブラウンで 使いやすい色だったあ!! そそそ!粉落ちがないのが 驚きよー! 多少はするだろなって 思ってたけどピタってくっつく😋😋😋

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

綺麗な色〜🤤🤤 かえるちゃんのお目々って色っぽいよねぇ〜♡♡♡ 綺麗なお姉さんは、大好きなのだ👍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@colorful_blush_nst綺麗だよね😍この色味! 私も気に入ってる😍😍😍😍😍 え?色っぽい? そーかな?😝😝😝💕 ななちゃんは可愛いクリっとしたおめ目で 羨ましいよ😍😍😍😍😍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

たった2色とは思えない深みグラデ👀‼️ 今日も色っぽ美し過ぎっす、ムラムラするっす😍😍❤️❤️❤️笑 オーロラカラーを眉下に入れると明るくなるし偏光感がすごく素敵ですね💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeこらこらもえちゃん🤣 ムラムラって🤣🤣🤣🤣🤣 そ!ほぼ03の赤みブラウンだけだけど 筆でグラデつくれたよ🙆🏼‍♀️💕❤️ うん!その通りなのだ! 明るさと立体感少し欲しかったから 白のオーロラちゃん入れたのー😍😍😍😍😍

• しぃ
    しぃ

素敵なメイク🙈💕 1回かえるちゃんにメイクしてもらいたい😂🧡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mしいちゃんありがとう😍💕 えー🙈🙈🙈私にメイク? 人様に施せる技術は絶対 持ち合わせてないよ🤣🤣🤣

とみりー

かえるちゃんーーー😭😭😭 なぜかわたしフォロー外れてたので、フォローしなおしてますごめんなさい😭😭 なんかフォロー欄にかえるちゃんみないって思ったらフォローできてなくて💦これたまにあるんだけど、なんでなのかしら😱 それよ!り!も! 相変わらず素敵なメイク😍💕ブルベさんって感じのメイクがとっても似合ってて羨ましい🥺✨✨✨ 本当メイク上手で尊敬!!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomilly101いいのよーいいのよー😭 そーゆのあるよねぇ、リップス🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 気づいてフォローしてくれてありがとう💕 とりみーちゃんだって メイク上手すぎだよー🙆🏼‍♀️✨ メイクレビュー動画 今から土下座で待ってる人ー🙋🏼‍♀️💕

• 🌀だしまき🌀

🐸ちゃん、ますます綺麗になってゆかれる・・・ 似合うわ~この色❤️ ほんっっっっっまに、きれい・・・✨

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxxこれ見てブルベさんが一層羨ましくなったよ💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@dashimaki_えー!ほんと? 嬉しいなぁ😭😭😭🙏🏻✨ありがとう💕 この色綺麗よね😍 私もお気に入り❤️❤️❤️❤️❤️❤️

まむ @休止

こっちのカラーも可愛いー😍💕 相変わらずかえるちゃまのメイク素敵だこと🥳💕 赤茶系って似合わないこと多いんだけどこれは少しバーガンディ的にも見える…?🤔 ハチャメチャに可愛い💓

蒼月暁夜

こっちもめっちゃ可愛い❤ 色もめっちゃスキー!! シンプルなメイクなのにかえるちゃんらしさがあって綺麗だわ🥰 指でとって、筆なのね、ふむふむ☺️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiこのカラーも素敵よね?😍😍😍💕 まだ診断受ける前に買ったやつだけど なんとかハマるカラーでよかった😍😍😍 そそそ!指にとってまぶた乗せてから ブレンディングだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• グル
    グル

うん!やはりこのカラーかえるんさらに映える😻 ルースって難しそうだけど、綺麗に塗れてるね❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgきゃー🙈💜ありがとん❤️❤️❤️

• グル
      グル

@xxx3z9xxx映えてる映えてる👍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgまぢ?映えてる?😍😍😍 嬉しいー💕💕💕💕💕💕 そそそ、かなり粉の扱いは 難しいけどなんとか塗れた🤣🤣🤣💪🏼

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

茶色が難しいもんね😅 割かし深めカラーはいけるみたいだから それは夏と冬とのちがいなのかしら? このカラーは ほんと使いやすくて 綺麗で気に入ってる😍😍😍💕

シエスタ

綺麗な赤茶だなぁ〜💕 シック! こんな発色してみたいわ✨ やっぱりブルベさんはいいなぁ〜💖

シエスタ

@xxx3z9xxx確かに。赤茶も色味によってはいけるからカエルちゃんのみると欲しくなるの‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqこの赤茶きれいよね😍😍😍 てか赤茶系はシエさんも行けるっしょ? 割かしブルベ冬とイエベ秋の オススメリップシャドウとか深めの赤系 被ってる色多い気がする! オレンジ、青みにかたよりすぎてるのは どちらかがNGだけどさ😞💔💔💔

• こりく@カラーアナリスト

かえる氏美人すぎ✨✨✨✨✨✨ ただただ美人✨✨✨✨✨✨ 私かえるちゃんの画像ずっと見てられるわー💕💘 LIPSに上げた写真使って年賀状作ってこりくに送ってね❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruもーー! ほんとこりく氏ほめすぎやでー😝😝😝💦 タピオカカメラとアプリのお陰で 補正されてるのよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ あ!年賀状! りょーかい!!!!!! 目ん玉たくさん貼り付けとく💪🏼💪🏼💪🏼

misa

かえるちゃーん💖いい色だぁ❤️かわいいっ😆✨LUNASOLのこのシャドウめっちゃ気になる😁✴️粉なの?ちょっと現物見てみたくなってるよーwww

LUNASOL グラムウィンクジュエリーの口コミ - 💜 #LUNASOL 💜 └ #グラムウィンクジュエリー 03

💜 #LUNASOL 💜 └ #グラムウィンクジュエリー 03 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日はLUNASOLのグラムウィンクジュエリーの もう1つ違う色のカラーをメインでメイク💜✨ 03の赤茶系のパウダーシャドウ✨ このLUNASOLのお粉シャドウ 不思議なことに、サラッサラなのですが ぴたっと密着して粉落ちの煩わしさなし🙆🏼‍♀️ でもジャーから出す時とかは ちょっと難しいんですけどね😅 ちょっと、ベースに薄く キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04の マットカラーの上段左の薄いカラーを 仕込んでいますが… その上からLUNASOLのグラムウィンク03を 指で乗せてから、筆で伸ばしています!! そして少し、 グラムウィンク03のカラーとまぶたの境目に グラムウィンク01のプリズムスノーを薄く 乗せてる感じです😍😍😍💕 まったくラメ感伝わらない写真しか 撮れなくて残念なのですが… 細かいラメ感がキラキラしててかわいいです💕 色味も冬っぽい温かみのある赤み系ブラウン❤️ テクニックはそこまで要らない、 簡単時短メイクだと思います🙆🏼‍♀️✨

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLUNASOL×単色アイシャドウ

マージングカラーアイズ / LUNASOL

マージングカラーアイズ

3,300円
  • 保存数:153件

綺麗なツヤ感と繊細なラメ感が美しい✨

マカロンニュアンスアイズ / LUNASOL

マカロンニュアンスアイズ

2,750円
  • 保存数:285件
単色アイシャドウランキング第191位

やわらかな付け心地でシアーな発色。全色揃えたいくらいかわいいお色味たち♡

LUNASOL×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:185件
メイクアップランキング第17位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:797件
メイクアップランキング第51位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14699件
スキンケアグッズランキング第76位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12363件
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グラムウィンクジュエリー

ブランド名
LUNASOL(ルナソル)
容量・参考価格
  • 3,850円