Ce3eb9cce3c0d652b8b8ce39 1555680294 small

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「「主の瞳、お守りします。」※乾きから守る↑..」

あほげ
  • あほげ

「主の瞳、お守りします。」※乾きから守る ↑このツイートを見た時めちゃくちゃ爆笑しました笑 数量限定で買えるか分からなかったのですが、今日薬局に行ったら普通に売っていたので購入することができましたー!良かった〜😊💕 手順通り開けると中にキャラがいました! 『可愛くしてるから、うるおい大事にしてね』 しみないタイプ〜加州清光〜 ↑可愛い初期刀くん 『ははは うるおって良し』 すっきりクールタイプ〜三日月宗近〜 ↑初太刀 『驚きの爽快感できみを潤そう』 強いクールタイプ〜鶴丸国永〜 ↑友人の最推し 鶴丸のように驚きのある刺激は点眼したあとあまりの刺激に目が開かなくなってしまうので、mを使いたいと思います。 他は慣れてきたら使うつもり… 私はコンタクトをしていないので関係ないですが、この目薬はコンタクトしたまま点眼することができるみたいです。 これから乾燥が気になる季節なので有難いコラボですね☃️ (転売や代行などは法律で禁じられておりますのでやめましょう) 私の瞳を守って!ロート本丸〜!!!

あほげさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年10月27日(Tue)