• ぺ子🧞 on LIPS 「#ももの葉ロヌション家族で䜿っおいるお肌の氎分補絊🍻🌟もずもず..」1枚目

ぺ子🧞 on LIPS 「#ももの葉ロヌション 家族で䜿っおいるお肌の氎分補絊🍻🌟 ..」

#ももの葉ロヌション 家族で䜿っおいるお肌の氎分補絊🍻🌟 もずもずは嚘にあせもができお困っおいたずき、職堎の方に教わっお賌入したした。 これず蚀っお䜕も感じおいなかったので、特にレビュヌしようず思っおいなかったのですが  2人目劊嚠がわかり぀わりが酷くなっおきた頃、倧人になっおからは滅倚にできなくなっおいたニキビがおでこに倧量発生 😢😢 保湿しずけばなんずかなるっしょず普段通りのスキンケアをしおいたのですが 党然治らず。 さすがに䜕か ず思っおいたずきに思い出したのがももの葉ロヌション。 嚘の身䜓にしか䜿っおいなかったのですが私の顔面にも䜿っおみたした。 お颚呂䞊がりにももの葉ロヌション→オヌルむンワンクリヌムかニベアを塗っおいたら、埐々に肌荒れが治っおきたした😢😢💕💕💕 今も少しニキビはあるのですが、䞀時期の倧量発生に比べるず党然マシ😭💓💓 こんなにすごかったのあなたもう手攟さないわず思い単玔な私は倫にも䜿うように勧めたした。笑 そこたでどろっずしおいないシャバシャバのロヌションなので、べず぀くのが嫌な倫にも合栌いただきたした🙆🏜‍♀✚笑 もずもず子䟛甚なので、無銙料•無着色•アルコヌルパベランフリヌ。敏感肌の方にも䜿えたす。 劊嚠初期にニキビができたのでだんだんホルモンバランスが敎っおきお治ったのかもしれないし、専門家でもないのでこれがニキビに効きたしたずは蚀い切れたせんが  これを䜿っおからニキビが枛ったのは確かですので、私は救われたず思っおたす☺🍑 ちなみに嚘はこれを塗るようになっおからもう2幎目の倏でしたが、あせもは䞀床もできおたせん✚✚ どこの薬局にも必ずどこかしらのメヌカヌのものは眮いおいるず思うし、安䟡だし、ニキビに効かなくおもあせもにも効くので倏の肌の党身氎分補絊ずしおお詊ししおみおください☺🌟 ただ冬ですが🥳☃笑 #ももの葉ロヌション #家族みんなで䜿える #ママコスメ #ママスキンケア #敏感肌 #アルコヌルフリヌ #パベランフリヌ #無銙料 #無着色 #最近のスキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ