• misaki on LIPS 「〜毎日のスキンケア〜こんにちは(*´ω`*)ノ))misaki..」(1枚目)

misaki on LIPS 「〜毎日のスキンケア〜 私の毎日のスキンケアを紹介します。 ..」

〜毎日のスキンケア〜 こんにちは(*´ω`*)ノ))misakiです! 私の毎日のスキンケアを紹介します。 肌が良くなって、ニキビも1個もできたことがありません。どうぞ良かったら、真似して下さい。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ー朝☀️ー ① 顔を洗う。(冷たい水で) ・冷たい水でやります。冬でも⛄️です。お湯だと、肌にシミができるので注意です。⚠️ ② 清潔なタオルで拭く。 ③ハトムギ化粧水をつける。 ④ハトムギジェルをつける。 ⑤日焼け止めをつける。 (シミ・そばかす予防) ⑥髪を溶かす。(結ぶ) ⑦ニベアを目の👁まぶたに付ける。マッサージ をして脂肪を目の横に流す。 ⑧ワセリンをつける。(ぷるぷるにします。) 完成! たまに、朝パックもします。 ー夜🌙ー ①洗顔パスタで洗う。(紫を使ってます。) ②清潔をタオルで拭く。 ③ハトムギ化粧水をつける。 ④ハトムギジェルをつける。 ⑤シミ予防のジェルをつける。 (お母さんのものなので名前は分かりません。ごめんなさい🙏) ⑥ニベアでを目の👁まぶたにつける。マッサージをして脂肪を目の横に流す。 ⑦涙袋のマッサージをする。 ⑧二重マッサージをする。 ⑨ウユクリームをつける。(たまに) ⑩ワセリンをつける。 完成! たまに、泡パック・夜パックをします。 以上です。これを続ければ肌も良くなり、白くなっていいと思います。今度は、白潤の化粧水を使ってみようと思います。 最後まで見てくれてありがとうございました。 もし良ければ、❤、📎お願いします。🙇‍♂️