LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 幸 on LIPS 「こんにちは!はじめまして!幸です!さちと読みます!今回は初投稿..」(1枚目)
  • 幸 on LIPS 「こんにちは!はじめまして!幸です!さちと読みます!今回は初投稿..」(2枚目)

• きよ
    きよ

唇の輪郭はあえてぼかしているのですか? カジュアルな印象ですね。🙂

• 幸

@shiny_glow_p5q1コメントありがとうございます! 横幅を短くして、縦に丸みを持たせると、 控えめな印象+トーンアップ効果が狙えるらしいので、ぼかすことが多いです(´˘`*)よく気づかれましたね!

幸 on LIPS 「 さちと読みます! 今回は初投稿なのですが、、、 ..」

こんにちは!はじめまして!幸です! さちと読みます! 今回は初投稿なのですが、、、 今見ているみなさんの中に、元の唇の色が悪くて口紅が似合わないっっ泣!! なんて悩んでいる方はいませんか?? はい、実は私がそうなんです笑 ですが!!そんな皆さんに朗報です!! リップメイクが苦手でも石原さとみさんのようなリップになる方法を見つけたんです!!今回はそれについて書いていこうと思います!! ではこちらが手順です!皆さん?メモとペンの準備は大丈夫ですか??笑 ⤵︎ ⤵︎⤵︎ ︎ ①まず、口紅を塗る前に唇をリップエッセンスでくるくるとマッサージして血行を促進させ赤みを引き出します。 ②口紅を薄ーく塗ります。 ③軽くティッシュオフ。ティッシュを1枚にして油分だけを吸収させるようにティッシュオフします。2→3回くらい何度か繰り返します! このとき、表面だけをティッシュオフするイメージですると良いです! ④仕上げにグロスをそーっと塗り、光の帯をプラスします! 口紅とグロスの重ね技でナチュラルで艶プルな仕上がりに♡♡ はい!そうです!これだけなんです!! これだけで、口紅とグロスの重ね技でナチュラルで艶プルな仕上がりになります♡ 私は元々色が悪くてゾンビ唇だったのですが、これをすることにより血色感が出てプルプルな口になりました!!(●︎´▽︎`●︎) 参考になったら嬉しいです(●︎´▽︎`●︎) 最後まで見て下さりありがとうございました!! 注意→唇の写真不快に思われた方がいたらすいません汗 #石原さとみ #口紅 #唇 #はじめての投稿