自まつげが伸びたかのような、自然なセパレートロングまつげに! 目元を柔らかく引き締める、抜け感ブラウンで、繊細なセパレートロングが特徴のマスカラになります❕ 美容液成分も配合されており、ケアはもちろん、美容オイルがツヤ感を与えて、ナチュラルにまつ毛を際立たせてくれるみたいです🙌🏻 お湯落ちとはいうものの、クレンジングオイルは使用していますが、他のマスカラに比べてスルスルと落ちてくれて、時短になっている気がします◎
もっと見るおすすめアイテムKiSS×マスカラ
KiSS セパレートロング マスカラ | 1,320円 |
| コームがかなり細かくだまにならずに使える!ナチュラルなメイクに◎ | 詳細を見る | |
KiSS ラスティング カールマスカラN | 1,430円 |
| 時間が経っても滲んだりパサついたりしないのに、お湯でふやかせば簡単スルンとオフできるところもやっぱり大好き💗 | 詳細を見る | |
KiSS ラスティング カールマスカラ | 1,430円生産終了 |
| セパレートスリムブラシがとても塗りやすく短いまつ毛も瞬時にキャッチしてくれる! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ちよこさんの人気クチコミ
ここ最近で1番感動したこのコスメが!なんと!!!再販!!!!!!最高👏期間限定販売しているものだったので紹介していなかったのですが、再販されているのであれば紹介しない理由はない!エテュセのオイルブロックベース!⚠️画像2枚目が鼻のドアップにな...
- 2017.12.08
最近の肌の調子がよくなるスキンケアの組み合わせ🙌✨私のレビューに何度も登場する代わり映えしないメンバーなのですが笑最近、色んなスキンケアを足したり引いたりして今のところのベストメンバーを確定させました!普段はこのメンバーで、たまにピーリングや...
- 2017.12.07
ブルベ夏大歓喜ファンデと話題のラデュレのリクイドファンデーション10!私のブルベ夏コスメ遷移作戦で購入しました👏自分がブルベ夏と判明してからファンデについて調べていたのですが、「普通のファンデは黄色味のあるものが多い!ピンクと名がついているも...
- 2017.12.17
儚げハーフ顔風?囲みアイシャドウメイク🙌⚠️画像1枚目から目の写真失礼します…⚠️(3枚目にも目の写真がどーんとあります🙏)最近ブルベ夏コスメ遷移作戦で衝動買いして失敗したなーって思っていたキャンメイクパウダーチークスPW39…一般人の別にか...
- 2017.12.10
コスメブルベ夏遷移作戦第3弾!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ12ドリーミングフラワーみなさんが新作?限定?のお色を買っている中、定番色に手を出してしまいました…これには理由がありまして、自分がブルベ夏だと判明してから、ブルベ夏向き...
- 2017.12.03
気に入って色違いを買ってしまった〜💦パラドゥファンデーションネイル限定色PK定番色のPOの使い心地が気に入ったので、限定色も手に入れました!PKはPOより赤みのあるお色で、まさにモテネイル…やり過ぎてないけど、しっかりちゅるりんと色付いた爪が...
- 2018.01.15
商品詳細情報KiSS セパレートロング マスカラ
- KiSS(キス)
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 Black
- 02 Burgundy Brown
- ふとした瞬間の伏し目さえも女っぽいマスカラ ナチュラル仕上げなのにツヤのあるセパレートロング ドキッとするような色気のあるまつ毛に ・美セパレートまつ毛を追求したスペシャルブラシを採用 ◇プロメイクアップアーティスト達がまつ毛メイクの仕上げに ブラシでセパレート感を出すことに着想を得たセパレートメイクブラシを採用。 根元から毛先まで均一に塗れ、1本1本をキレイにセパレートした上品で印象的な目もとを演出します。 ・ナチュラル仕上げのツヤのあるセパレートロングまつ毛に ◇セパレートポリマーと、ロングアップポリマー配合で、束やダマにならず、すらりと長いセパレートロングまつ毛に仕上げます。 また、クリアコート処方で、1本1本のまつ毛に美しいツヤを与えます ・簡単に落とせるフィルムタイプ ◇汗、水、皮脂に強くにじみにくいのに、ぬるま湯で簡単に落とせます。 ・美容液成分と天然美容オイル配合 ◇3種の美容液成分(ローヤルゼリーエキス 、シルクプロテイン、コラーゲン)と天然美容オイルのツバキ油を配合。(すべてうるおい成分)
- 伊勢半
- 2017/6/21