8fae200ca18d088c49fdb1ff 1571911288 small

SUQQUファンデーション スターター キット

• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「#SUQQUの#ファンデーションスターター..」

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅん

#SUQQU#ファンデーションスターターキット102A ✨✨ BAさんにずーっとおすすめされ続けていた#諭吉ファンデ こと、#エクストラリッチグロウクリームファンデーション のスターターキットが出るということで、購入してきました! キットの内容はこちら! エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102 15g(現品の半分) #トリートメントセラムプライマー 10g(現品の1/3) オリジナルポーチ👝 ファンデーションもプライマーも伸びがいいので、写真2枚目くらいの量を伸ばすので充分です! #素肌感 を残したまましっかりときれいな肌が作れるのがとっても素敵ですよね🥺 2枚目の下段右はプライマーの上にファンデーションを塗ったものなのですが、#毛穴レス なのに素肌感が出せていますよね! #クリームファンデーション なので乾燥もしづらく冬でも安定して#艶肌 が作りやすいです😊 店頭で購入できるのは102の標準色だけなのですが、公式オンラインショップで標準色から1つ明るい101のライトオークルも購入できます。 とってもお得なセットなので、ファンデーションの購入を迷っている方はぜひこの機会にお試しで買ってみるのもいいと思います! 半分のサイズのファンデーションでも半年は使えるそうです!

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2019/12/1
SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
エキップ
うるおいと艶感あふれる美しい肌へ。 時間すら艶めきに変える、SUQQU史上最高にリッチな※1 クリームファンデーションのハーフサイズと、「生きる艶」を肌へ仕込むプライマーのミニサイズをセット。 とどまることなく生き生きと、生命力の輝きすら感じさせる艶肌へ。 ※1植物性美容エキス(保湿)12種類に加え、保湿成分2種類の配合がSUQQUファンデーション史上最多。 ファンデーション スターター キット 102A / 101A(公式EC限定) ・エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102(15g) ・トリートメント セラム プライマー (10g) ・オリジナルポーチ(H130×H130×D50/mm)

2021年04月17日(Sat)