*#SUQQU#スック#ファンデーションスターターキット#エクストラリッチグロウクリームファンデーション#トリートメントセラムプライマー今年もファンデーションキット買ってしまった💓去年も買って、減ってきてたからちょうど1年☝🏻️秋冬ファンデだから、このサイズ感が使用期限ギリギリで使い切れる🥺ファンデーションリピートしたの初めて!:#デパコス#ベースメイク#ファンデーション#クリームファンデーション#化粧下地#諭吉ファンデ#リピート#リピートコスメ
もっと見るSUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「#SUQQUの#ファンデーションスターター..」
おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット
SUQQU | 2019 ホリデー メイクアップ キット | ”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) | ”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | ファンデーション スターター キット | ”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!” | メイクアップキット |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
NARS | ユーフォリア フェースパレット | ”全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!” | メイクアップキット |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ディアレストピンクコレクション | ”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡” | メイクアップキット |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット | ”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!” | メイクアップキット |
Ancci brush | ebony40 | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット | ”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡” | メイクアップキット |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ちゅんちゅんさんの人気クチコミ
きらきら✨アイシャドウを集めてみました!きらきらラメが大好きで、単色のアイシャドウは、ラメを買いがちなんですが、お家にあるラメたちを集めてみました!集めてみて気がついたんですが、、、あれ!?似すぎでは!と驚いちゃいました笑自分の好みがバレてしまうという偏り具合…☺️addictionのザ・アイシャドウとclioのプロシングルシャドウそっくりですね!(私が買ったものだけかもしれませんが…)それぞれちょっとずつ違うので、お話させてください〜!Addiction99番Missyoumore(一枚目左上)ピンクラメがぎっしりで、初めて見たときからときめきが止まらなかった、大好きなアイシャドウです🥰ベースに色がついていないので、ピンクラメを他のアイシャドウに足すときに使っています!Addiction92番Mariage(一枚目右上)とぅるとぅるの目元🥺が作れると聞いて、走って買いに行ったものです笑ゴールドラメとシルバーラメが入っています!こちらもベースに色はありません。余談ですが、Addictionには90番にシルバーラメのHalfMoon、91番にゴールドラメのSuperMoonというアイシャドウがあり、92番はその2つが混ざりあったものなので、Mariage(結婚)という名前なんですよ!ネーミングセンスにときめきが隠せませんね、好きです😍😍ClioP12InstantLove(一枚目左下)プラザでかっわいい!と興奮しながら買ったのをとても覚えています笑Addictionの99番に似ているのですが、こちらはベースにもピンクがついているので、一色でも使えます!ピンクメイクするときに必ずと言っていいほど使っています☺️ClioG03PinLight(一枚目右下)若干ベージュが入った色味になっています。めちゃくちゃに使いやすいです!これで涙袋作ったり、下まぶたにサッと塗るだけで目が可愛くなるという魔法のアイテム🧚本当におすすめです!質感は、Addictionの方がしっとりしていてラメ飛びがしにくい印象です!Clioはアイシャドウベースを塗って、ラメが飛ばないようにして使うのがいいと思います!ラメの大きさはClioの方が少し大きめかな〜と思います✨最近はMisshaのキラキラアイシャドウが気になっています…また増えたらお知らせします🙌キラキラについて書いていたら長くなってしまいました…最後までありがとうございます! では〜👋#ADDICTION#CLIO#キラキラアイシャドウ
- 2019.11.09
歯の#ホワイトニングパウダー✨#Dr.Oral#BIO-APを使用してみました〜!歯のホワイトニングをしたくて、歯医者さんに通わずに行う方法ないのかな〜と思って購入しました!結果から言うと、このパウダーで歯は白くなります!!ただ、購入を考えている人は最後まで読んでもらえればと思います…使い方は、①歯ブラシを濡らさずにパウダーを歯ブラシにつけます。パウダーが細かいので、歯ブラシの毛に絡まって簡単につけることができます!②そのまま歯ブラシを口に入れ、歯を磨きます。初めのうちは、パウダーで歯を磨くことに慣れないかもしれないですが、そんなに不快ではないです!③磨き終わったら口をゆすいで、口の中の粉が無くなるまでしっかりとゆすぎます。3ステップで、普段の歯磨きとホワイトニングが同時にできるので、便利です!私は、1ヶ月ほど毎日の歯磨きの代わりに使用したのですが、2週間が過ぎた頃に白くなりました!✨ただ、それと同時に#知覚過敏のような症状が出てきて、歯磨きの際に口をゆすぐのも辛くなってしまいました…😢歯を研磨してホワイトニングしているので、歯が薄くなってしまったのかもしれないですね…効果が出るのが遅くなってしまいますが、毎日使用せずに、一週間に2,3回程度の使用にとどめておいたほうが良いと思います!しっかりとホワイトニング効果はあるので、焦らずに少しずつ使うのがいいのかなとおもいます。今は普通の歯磨き粉を普段使い、週に一回ホワイトニングパウダーを使っていますが、特に歯が黄ばんでくることはないので、適量を使うようにするといいと思います!
- 2019.11.27
#偏光ネイルを使って、甘酸っぱい雰囲気の#ピンクネイルをしてみました!使用したのは、・#キャンメイク#カラフルネイルズN32#ミスティードリーム・#エクセル#ネイルポリッシュNNL16#カシスシロップです!どちらの色も二度塗りしています。ミスティードリームは、今回は何も重ねずにそのまま塗ってみました!指がピンク色なので、淡いピンクに偏光ラメが光っていてとってもかわいい~ベースがピンクだとより#ゆめかわな雰囲気が出ますね!偏光ラメ本当に可愛い...カシスシロップは大人なビビッドピンクのベースに#青ラメがぎっしり入っていてブルべ大歓喜って感じのネイルですよね!青ラメのキラキラが本当に美しい...excelのネイルポリッシュNはプチプラなのに、ムラなくきれいに仕上がるのがとってもおすすめです!今回はカシスシロップの色をしっかり出すために2度塗りしましたが、1度塗りでもきれいに塗れます。ミスティードリームのゆめかわな雰囲気とカシスシロップのピリッとしたビビッドな雰囲気が合わさってバランスのいいネイルになったかな~と思います!今回もまた、偏光ネイルしてしまったんですが、何度塗っても飽きないですね...どの色に重ねても、そのままでもとってもかわいくオシャレにできるので、本当におすすめです!
- 2020.06.13
手持ちの#Chanelのキャトルをご紹介したいと思います!キャトルは発色がいいので、たくさん集めたくなっちゃいますよね🙌まだ3つしかもっていないんですが…今日は一つ目を紹介します!#Chanel#レキャトルオンブル268番!有名な#赤キャトルですね!秋・冬の赤メイクはこれで完成します!(今は春ですが笑)全体的にマットな質感なのですが、つやっとした発色をします。今の季節に使うときは、赤色を抜いて、写真2枚目の上2色を使うのがいいと思います!このベージュも結構可愛い色なんですよね~🥰🥰(写真2枚目をご参照ください。)普段使うときは、①上から2番目を瞼の全体に塗り②二重幅に一番上を塗ります③目じりの方にしたから2番目を塗り④細いラインで一番下を締め色、兼アイライナーとして使っています!4色全部使わなくても、他のアイシャドウパレットや単色と合わせても使えるベーシックな色が集まっているのでとっても使いやすい4色パレットです✨
- 2020.04.15
#コスメ大公開ウィークとして、私のコスメコレクションの中の#ハイライトを大公開したいと思います!キラキラしているものが好きなので、ハイライトめちゃくちゃ集めちゃうんですよね~😊でも、ハイライトって減るのも遅いので、どんどんコレクションが増えてしまいがちになっちゃいますよね!観てるだけでも楽しいからいいか~笑数が思っていたよりも多かったので、2回に分けて投稿しようと思います!今回は前に並んでいるハイライトたちを紹介します~😊左から・#バーバリー#シルバーシマーイルミネイティングパウダー・#シャネル#エクラドゥデゼールフェイスパウダー2020春限定・#クレドポーボーテ#レオスールデクラ17・#シャネル#ボームエサンシエル#スカルプティングです!全部大好き!全部私の1軍コスメです!バーバリーのハイライトは、シルバーラメとゴールドラメが入ったつやつやにきらめくハイライトです。少し粉っぽさが出るので、付属のブラシで塗ると顔全体に均一に広がって顔が華やかになります。シルバーラメって顔から浮いちゃうかな~と思いがちですが、ゴールドラメも入っていることで顔の色と調和が取れて、浮きづらいくなっています!シルバーラメは顔を明るく見せることが出来るので、華やかにしたいときにおすすめです!シャネルのエクラドゥデゼールは、見た目はブラウンがかった色をしていますが、筆で塗ってみると細かいパールの入ったピンクがかったハイライトで、肌なじみもいいです!付属のブラシが柔らかくて使いやすいところも好きですし、この砂漠の絵の入っているのも可愛いくて、とってもお気に入りです🥰クレドポーボーテのレオスールデクラは、知らない人はいないというくらい、有名なハイライトなんです!色々なカラーが含まれているので、肌に溶け込むように艶やかな輝き方をします✨顔の高い位置に入れると、上品なパールがきれいに肌を明るくしてくれます!17番は特に透明感が出しやすいカラーかなと思います。付属のブラシで、スーッとなぞるだけで簡単に上品な艶を纏うことが出来て、お手軽なのでよく使います笑手持ちのハイライトの中で一番使用頻度が高いかも...?このハイライトが私の初めてのデパコスハイライトです笑シャネルのスカルプティングは、こちらも知らない人はいないというくらい話題になった練りのハイライトですね!瑞々しく、濡れたような#艶肌を作り出してくれます。同じラインのトランスパランは自然な艶に対して、スカルプティングはパールが入っているのでよりキラキラ、艶々した肌を作れます🥺小鼻の脇にのせると、顔の中心に光が集まって自然な艶を作れます!動画は上から・シャネルのスカルプティング・バーバリー・シャネルのエクラドゥデゼール・クレドポーボーテになっています!どのハイライトも綺麗な肌を作り出してくれることは間違いないですが、よーく見ているとそれぞれに特徴があって楽しいですね~✨明日は後ろの列のハイライトをご紹介したいと思いますので、ご興味ある方は是非明日も見てくれると嬉しいです!では~👋
- 2020.05.04
#ボビー・ブラウン2019春の#ウラジョンソンとのコラボアイパレット#アイパレットミヌです✨新年にお友達と久しぶり合うことができて、コスメの交換会をしたときにゲットしました〜!春頃にずーっと購入しようか迷っていたものなので、本当に嬉しかったです💓まず、入っている色が全部使いやすいんです!パレットで組み合わせて使うのはもちろん、それぞれの色が単色でも使いやすいです✨左上がアイシャドウベースとしても使える、マットなアイボリー右上はラメの粒が大きく、ベースカラーのないグリッター的な使い方ができます!#アディクションの99番#マリアージュに似てると思います!左下はマットなローズで、淡い発色が儚げな雰囲気を作れます💓右下はマットなブラウンで、赤みが抑えてあるニュートラルなお色です。一番下は右上のグリッターよりも細かいラメで、ベースカラーがクリーム色なので単色で使っても大活躍しそうな色です✨マット系の色味に、グリッターを足しても可愛いですし、マットで統一したアイメイクを作ってもかわいいな〜と思います😊また、ウラジョンソンとのコラボということもあり、パッケージのデザインが本当に可愛いです💓キャンバス地の布にピンクと白の花柄が入っているんです〜!春!って感じのカラーですよね🌼持ってるだけで、嬉しくなっちゃうようなデザインです✨
- 2020.01.08
商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット
- メイクアップキット
- 生産終了
- 2019/12/1
- SUQQU(スック)