8fae200ca18d088c49fdb1ff 1571911288 small

SUQQUファンデーション スターター キット

• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今日はこ..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日はこないだのCHANELの時に買っていた、もう1つの物です🌟 🌟SUQQU ファンデーション スターターキット です❤ Diorのユイルドローズ?のファンデーションにするか悩みに悩みました。 が、Diorも大好きですがSUQQUもやっぱり大好きなので、お得なこっちを購入!! 秋冬だけなら、ハーフサイズで十分足りますよとのBAさんのお言葉もあり。 標準色で大丈夫かという相談にも、標準色かもうワントーン下くらいなので、白浮きするってことは全くないと思いますとのこと。 なので、スターターキットを購入してきました!! まぁ、サンプルも難なく使えてたので問題なしですね。 なんなら、私、フェイスラインにはほぼファンデーションつけないので大丈夫ですね。← 美白も頑張ってることですし、大丈夫だと信じます。 このキットには、諭吉ファンデと呼ばれる、エクストラリッチグロウクリームファンデーション(長い)の標準色102のハーフサイズ(15g)とトリートメントセラムプライマーのお試しサイズ(10g)にポーチがついております。 このプライマーでは、私の頑固な毛穴には効果なしだった(と思う)ので、いつもの下地にこのファンデーションを使おうと思っています🤚 そして、この日にSUQQUで貰ったサンプルはクレンジングクリームのサンプルを2包。 さっそく使ってみました。 つるつるしてる。肌がつるつるするんです。 良きです。 でも、やはり、摩擦は気になるところ・・・んー・・・やっぱり、シュウのオイルに敵うものは無いのか・・・ シュウはダブル洗顔不要タイプで、本当はダブル洗顔必要な物も欲しいんです。 どーしても面倒な時だけ、シュウにして、それ以外はちゃんとクレンジングからの洗顔をしようと思いまして。 なので、クレンジング迷子。 パラドゥのミルクも気に入ってますけど、これも一応ダブル洗顔不要タイプ。 私が持ってる大量の洗顔たちが泣いています・・・ 最近、仕事でつけてるHAKUのファンデーションで乾燥を感じるようになり、いよいよの季節だな・・・と肌で感じております。 夏でも関係なく保湿ケアはしてきたのですが、やはりこの季節はさらに保湿ケアをしなければなりませんね・・・ という事で、本日届いた物がありますので、そちらはまた、数日使ってからレビューしたいと思います。 そして、この日はもう1つ買ったものもありますので、そちらもまた後日に・・・🤚 そして、ボーナスが入るのをいい事にポチッたものもいくつかあります。 そちらは届き次第・・・🤚 どんだけ買うんだよ・・・笑 でも、ボーナス貰ってからの早番の日に私はトムフォードに行くのです!! そして、ディスコダストを買うのです!! しかーし!!レオパードサンも、プリティベイビーも、ハネムーンも欲しい。 もう病気です🤚←ちまちま集めましょうね(まずはディスコダストだと決めておりますのでそこは揺るぎません。たぶん。←) では、また~🤗

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴこいいな💓これ欲しかったんだよね。 でも予約も発売日もすっかり忘れていた😇 あるか分からないのに店頭に行くのもめんどくさくて、諦めて江原道のクリームファンデ買った😂

• みぃ

みぃ@pipi20120602ほんと、ボーナスなくなっちゃう😱笑 色々欲しいものありすぎる・・・😱

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ ありがとう😆 ボーナスなくなっちゃう😂😂😂

• みぃ

みぃ@pipi20120602じゃあ、大丈夫だ!! 是非見に行って~!! あるかな~・・・🤔 ありますように🙏 そうそれ!!めっちゃ欲しい!! 最近Dior行ってなさすぎて・・・ボーナスで買おうかな🤔←ボーナスで買う物多すぎw

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ あ〜 なるほどね! わたしたぶん標準色でちょうどだわ🙆‍♀️ ディオールはプレステージのブラシ付いてるやつかな😆 わたしも気になるけどサンプルさえ使ってない😂

• みぃ

みぃ@pipi20120602人気ないと言うか・・・ファンデーションは色があるからね~標準色で合う人しか買わないだろうし・・・ SUQQUは黄味が強いって言われてるから、合う人合わない人あるだろうし・・・ 是非見てみて~🤚あるといいね~😆✨ いやいや、私、ファンデーションは、そんなに数使ってないよ~笑 今はDiorのファンデーションとシュウのファンデーションで気分で使い分けてて、SUQQU買ったから、これからの時期はSUQQUで行く感じ~!!! 本当はDiorのユイルドローズ?のファンデーションもまだ欲しい・・・←

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ そんな人気ない感じなの?笑 また今度出掛ける時に見てみようかな😊 沢山コスメ使ってるみぃさんオススメなんてますます気になっちゃう💓

• みぃ

みぃ@pipi20120602ぴぴこさん🌟 どこも普通に残ってそう・・・笑 アイシャドウの時ほど人気はなさそうじゃない?? デパートのカウンターに電話したら在庫あるか教えてくれると思うよー!!!ってもう他の買ったのか・・・😭 これ、サンプル使って感動したから、現品めっちゃ欲しかったから、ハーフサイズ手に入って嬉しいの~❤

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2019/12/1
SUQQU(スック)