• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQUファンデーションスターターキット..」

ウキ ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • ウキ ブルベ冬

SUQQU ファンデーションスターターキット ¥6,000- レビューします✨👍 噂の諭吉ファンデ のキットです✨ はじめて見たときから 「欲しい‼️」と思いました💕💕 サイズが半分くらいなので、ワンシーズンで使い切れますね😊 まず、ベース。 カバー力が半端ない❣️ 毛穴がみるみる隠れます😭😭 それに、よく伸びます! 次にファンデーション。 人差し指一つ分で十分だと思います。 こちらもよく伸びる👍✨ そして写真の通り毛穴も赤みも隠れる(写真は加工してません)😀😀 テカリも出るし、つけた感じも軽くて自然! 時間が経つと馴染んできて崩れません❣️ パッと見た印象もクッションファンデやパウダーファンデと全然違う‼️ ✳︎注意点✳︎ 毛穴に詰まりやすそうだから、強めのクレンジングの方がいいですね。 でも、サイズといいカバー力といい気に入りました❤️❤️ #メイク写真 #スウォッチ #SUQQU #諭吉ファンデ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ウキ ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2019/12/1
SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
エキップ
うるおいと艶感あふれる美しい肌へ。 時間すら艶めきに変える、SUQQU史上最高にリッチな※1 クリームファンデーションのハーフサイズと、「生きる艶」を肌へ仕込むプライマーのミニサイズをセット。 とどまることなく生き生きと、生命力の輝きすら感じさせる艶肌へ。 ※1植物性美容エキス(保湿)12種類に加え、保湿成分2種類の配合がSUQQUファンデーション史上最多。 ファンデーション スターター キット 102A / 101A(公式EC限定) ・エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102(15g) ・トリートメント セラム プライマー (10g) ・オリジナルポーチ(H130×H130×D50/mm)