8fae200ca18d088c49fdb1ff 1571911288 small

SUQQUファンデーション スターター キット

• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQUファンデーションスターターキット..」

ウキ ブルベ冬
  • ウキ ブルベ冬

SUQQU ファンデーションスターターキット ¥6,000- レビューします✨👍 噂の諭吉ファンデ のキットです✨ はじめて見たときから 「欲しい‼️」と思いました💕💕 サイズが半分くらいなので、ワンシーズンで使い切れますね😊 まず、ベース。 カバー力が半端ない❣️ 毛穴がみるみる隠れます😭😭 それに、よく伸びます! 次にファンデーション。 人差し指一つ分で十分だと思います。 こちらもよく伸びる👍✨ そして写真の通り毛穴も赤みも隠れる(写真は加工してません)😀😀 テカリも出るし、つけた感じも軽くて自然! 時間が経つと馴染んできて崩れません❣️ パッと見た印象もクッションファンデやパウダーファンデと全然違う‼️ ✳︎注意点✳︎ 毛穴に詰まりやすそうだから、強めのクレンジングの方がいいですね。 でも、サイズといいカバー力といい気に入りました❤️❤️ #メイク写真 #スウォッチ #SUQQU #諭吉ファンデ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

BeMe

メイクパレット 01

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ウキ ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2019/12/1
SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
エキップ
うるおいと艶感あふれる美しい肌へ。 時間すら艶めきに変える、SUQQU史上最高にリッチな※1 クリームファンデーションのハーフサイズと、「生きる艶」を肌へ仕込むプライマーのミニサイズをセット。 とどまることなく生き生きと、生命力の輝きすら感じさせる艶肌へ。 ※1植物性美容エキス(保湿)12種類に加え、保湿成分2種類の配合がSUQQUファンデーション史上最多。 ファンデーション スターター キット 102A / 101A(公式EC限定) ・エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102(15g) ・トリートメント セラム プライマー (10g) ・オリジナルポーチ(H130×H130×D50/mm)

2021年04月23日(Fri)