• msフォロバ100 on LIPS 「「MONAMAMMY」実は以前も使った事あるんですが使い..」(1枚目)
  • msフォロバ100 on LIPS 「「MONAMAMMY」実は以前も使った事あるんですが使い..」(2枚目)

msフォロバ100 on LIPS 「 「MONA MAMMY」  ..」

「MONA MAMMY」  実は以前も使った事あるんですが 使い心地がお気に入りで また妊娠線ケア用として使用してます❤︎   妊娠中って肌トラブルだらけですよね😭💦  こちらは 保湿×肌サイクルに着目したマタニティクリーム で合成香料・成着色料・鉱物油・アルコール・紫外線吸収剤なとを一切使われてないんです!  ナチュラル素材で安心して使えます🤤  妊娠中や子育て中って成分がとても気になるので、 よくママの事を考えて作られてるなぁと 思います😌💕  ボトルデザインも可愛くてお気に入り😆  テクスチャーは少しとろっとしていて、 しっかり保湿してくれます😍  でもベタつかないので、 お風呂上がりにサッと塗ってすぐ パジャマを着ても大丈夫🙆‍♀️   そしてベビークリームとしても使えるので 娘の保湿ケアにも使用中☺️  母の姿を見てるからか、 保湿クリーム塗るの大好きで 塗ってー!!!って感じで勢いがすごいです😂  これで娘のツルスベ肌も乾燥から守ってあげれます🤣🤣💓   絶対絶対妊娠線ついてほしくないので、 しっかり保湿ケア頑張ります💋

msフォロバ100さんの人気クチコミ